На волне слухов о тяжелой болезни: София Ротару показала, как сейчас выглядит

71-летняя певица отметила день рождения внука.
24 Марта 2019
София Ротару с внуком Анатолием
Фото: @sofiarotaru.official Instagram*
София Ротару с внуками: Анатолием и Софией
Фото: @sofiarotaru.official Instagram*

Несколько дней назад прессу всколыхнула новость, о тяжелой болезни, с которой якобы борется София Ротару. Сразу ряд СМИ сообщил о том, что артистка проходит курс химиотерапии. Косвенным подтверждением этой информации стало фото 71-летней певицы, попавшее на днях в Сеть. На нем София Михайловна имеет крайне болезненный вид.

Но уже сегодня на личной странице Ротару появились кадры, опровергающие предположения прессы. Артистка отпраздновала день рождения внука Анатолия. По этому случаю семья Софии Михайловны собралась вместе. Певица поделилась несколькими снимками с торжества.

«Толя, будь здоров,счастлив и любим! Удачи тебе во всем!» — обратилась Ротару к внуку. На фото исполнительница широко улыбается и выглядит очень счастливой в окружении родных. Рядом с Софией Михайловной на одном из снимков позирует также внучка София, которая недавно начала музыкальную карьеру.

Прошлым летом, напомним, Ротару была экстренно госпитализирована в Уфе. У звезды подозревали инсульт. Ходили слухи, что у на фоне проблем со здоровьем у певицы случилась частичная амнезия. Однако представитель Софии Михайловны не подтвердил эту информацию. Тем не менее, с тех пор артистка заметно сократила количество выступлений и выходов в свет.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Каверзные вопросы для детей
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Не уважаемая желтая пресса, прекратите вводить народ в заблуждение. Опубликованное ранее фото с "болезненным видом" Софии Ротару снято в 2002 году на похоронах ее мужа и к современной внешности никакого отношения не имеет.
#
Очень красивая семья. И правильная-не то что у некоторых- многожёнства,многомужества стало нормой..Здоровья вам всем!
#
какая красавица!... а внуки какие красивые - просто загляденье...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог