Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

София Ротару нежно призналась в чувствах любимому мужчине

Романтическое послание растрогало поклонников певицы.
София Ротару и Анатолий Евдокименко София Ротару и Анатолий Евдокименко Фото: @sofiarotaru.official Instagram Софии Ротару

С тех пор, как не стало Анатолия Евдокименко прошло уже пятнадцать лет, а София Ротару так и не создала новой семьи. Певица остается верной своему единственному мужчине и даже и не думает о романе с кем-то другим. Ротару была очень близка с мужем и до сих пор не смирилась с его смертью. Если бы не инсульт, прервавший семейную идиллию пары, в этом году супруги отметили бы золотую свадьбу.

«Сегодня исполняется 50 лет со дня нашей свадьбы. День рождения семьи! Если бы ты знал, как мне тебя не хватает... Твоих глаз, чувства юмора и поддержки. Единственный мой. Люблю больше жизни!» — обратилась Ротару к скончавшемуся мужу. Публикация, посвященная годовщине свадьбы, была размещена в личном микроблоге артистки. 

Трогательное послание любимому является редким откровением. София Михайловна не часто затрагивает тему личной жизни в общении с поклонниками.

Напомним, что в конце августа у Ротару появились проблемы со здоровьем. 71-летней артистке стало плохо во время выступления на частном мероприятии в Уфе. Исполнительница несколько дней провела в местной больнице с подозрением на инсульт. Позже стало известно, что у Софии Михайловны произошел скачок давления, вероятнее всего, связанный с переутомлением.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.