Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

На семью Дмитрия Маликова напали хакеры

Певец сообщил о факте взлома.
Фото: Instagram

Быть популярным человеком не так просто, как кажется многим. Дмитрий Маликов, который в последнее время пытается стать блогером, понял, что и в Сети существует много опасностей. В частности, со стороны хакеров. Судя по всему, из-за всплеска интереса к семье музыканта после рождения сына Марка соцсети Дмитрия, его жены Елены и дочери Стефании стали «лакомым кусочком» для интернет-мошенников. 

«На нашу семью усилились хакерские взломы! — рассказал певец. — В частности, у моей дочери Стефании несколько дней не работает страница в Инстаграме. Мы работаем над восстановлением и надеемся, что все вернется! Оставайтесь с нами и будьте осторожны!»

Как известно, у звезд шоу-бизнеса и других знаменитостей всегда реальная и очень активная аудитория. Это привлекает разного рода мошенников, которые неплохо зарабатывают, заполучив аккаунт звезды в свое распоряжение.

С подобным недавно столкнулся и Владимир Машков. Некто Рафаэль, называясь пиар-директором актера и режиссера, рассылал по его личным контактам просьбу порекомендовать аккаунт в Инстаграме. В связи с этим Машков даже попросил свою дочь Марию записать видео, разоблачающее мошенников.

«Дорогие люди! — обратилась актриса. — Меня зовут Маша Машкова, у меня есть папа Вова, в миру известный как артист Владимир Машков. Записываю это видео по его просьбе. Товарищи, особенно коллеги, которым, в том числе на личные номера, приходят просьбы отрекламировать папин аккаунт. Пока не начали поступать просьбы перевести деньги — на благие, конечно же, цели — спешу вас предупредить: мой папа Вова не зарегистрирован ни в одной социальной сети. И я тоже не зарегистрирована. Также у него нет никакого агента по имени Рафаэль и вообще никого нет, ну, кроме меня. Будьте внимательны, любите друг друга и позвоните родителям, если у вас есть такая возможность».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.