Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Маликов впервые показал лицо сына

Певец снял четырехмесячного Марка в клипе.
Дмитрий Маликов с сыном Марком Дмитрий Маликов с сыном Марком Фото: кадр клипа "Последний романтик"

Дмитрий Маликов наконец-то больше не прячет лицо сына от поклонников. Став отцом в начале года, Маликов предпочитал не показывать широкой публике Марка. Сейчас малыш уже заметно подрос: недавно ему исполнилось четыре месяца. Дмитрий решил, что сын готов к знакомству с армией поклонников своего папы. 

Более того, Маликов не просто явил сына фанатам, а еще и отдал ему роль в новом клипе на песню «Последний романтик». Именно в нем певец впервые показал, как выглядит долгожданный наследник. Видеоряд к композиции, съемки которого проходили в столице, заканчивается идиллическими кадрами: певец берет на руки четырехмесячного Марка и нежно его обнимает.

Пока что заботы о маленьком Марке лежат на плечах жены Дмитрия Елене. Певец считает, что супруга отлично справляется и не нуждается в помощи. «Большую часть времени он спит и просыпается только ради того, чтобы поесть. Спит нормально, но чутко — просыпается от каждого шума. У сына хороший аппетит — он предпочитает финское детское питание», — рассказывал недавно певец.

Когда Марк немного подрастет Маликов намерен сократить количество гастрольных выступлений, чтобы больше времени проводить с сыном. Сейчас же он чувствует себя довольно свободно в этом плане. К примеру, когда сыну было два месяца, Дмитрий улетел с друзьями в Грецию для того, чтобы немного развеяться. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте