На полу, в крови, в наручниках: Бритни Спирс всерьез испугала фанатов

Фолловеры певицы обеспокоены ее состоянием.
Ольга Масленникова
|
02 Ноября 2021
Бритни Спирс  -фото Бритни Спирс Фото: @britneyspears/instagram

Бритни Спирс потрясла своих фанатов, опубликовав новую серию снимков. Для этих фото певица позировала на полу облаченной только в ярко-розовую комбинацию и в туфельках на высоченном каблуке. При этом ее руки были зафиксированы наручниками, а шея была залита чем-то красным, подозрительно похожим на кровь. Всё выглядело так, будто певица была убита. Эти снимки Бритни сопроводила длинным комментарием, сделанным как бы не от ее лица, а от кого-то другого:

«Она прибыла домой в 5.45. Портье сказал, что она вернулась одна. Она была на ужине с двумя подружками, где они выпили немного. Потом села в такси, которое доставило ее домой. Однако она была найдена на полу своей соседкой. Остается загадкой, кто мог сделать такое?»

Разумеется, это была всего лишь хэллоуинская шутка. Во всяком случае, так считает сама Бритни. Как пояснила 39-летняя певица, она слишком долго — целых 13 лет — находилась под удушающей опекой отца, которая, по ее мнению, была больше похожа на рабство. И теперь, по мнению Бритни, она имеет полное право «порезвиться». Ведь за долгие годы опеки Спирс, по ее словам, «успела заржаветь». Однако фанаты певицы нашли эту шутку не просто неудачной, а ужасающей. Все было слишком похоже на правду. К тому же фолловеров певицы всерьез обеспокоило психическое состояние певицы, додумавшейся инсценировать для забавы собственную смерть.

Вымогатель: отец Бритни Спирс потребовал колоссальные отступные за свою отставку
Вымогатель: отец Бритни Спирс потребовал колоссальные отступные за свою отставку
ПОДРОБНЕЕ

Между прочим, это уже не первый тревожный сигнал в поведении Бритни, смутивший ее фанатов за последнее время. Ведь чем ближе суд, который может вообще освободить ее от чьей-либо опеки, а он состоится в начале следующего месяца, тем более странно ведет себя певица. Начать с того, что она уже успела утомить фолловеров своими многочисленными фото топлес, диковатыми танцами в полураздетом виде и сценами с раздеванием. Фанаты уже давно недоумевают, зачем она все это публикует. К тому же Бритни все время повторяет, что ей мало отстранения ее отца от опекунства, она жаждет правосудия над ним и другими своими родными. И уже пообещала их всех «уничтожить» за то, что они ее не поддержали в борьбе против отца. Кроме того, за последнее время Бритни почему-то так похудела, что теперь выглядит истощенной. И все это вместе вызывает вопрос у фанатов певицы — все ли в порядке с певицей и стоит ли ее совсем освобождать от опеки?


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Давно пора сдать алкоголичку в психушку.

  • #
    Нужна была ей опека. Вела себя неадекватно. Не осталось бы у неё (здоровья, денег,карьеры) ничего. Кроме алиментов бывшим паразитам.

  • #
    Взрослая баба, а дурв дурой. Жалко отца, его можно понять.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ