«На пляже совершенно одна»: Собчак оправдалась перед подозрительным Богомоловым

Телеведущая показала на видео свою проблемную кожу и отчиталась об отпуске.
Екатерина Нечаусова
|
17 Ноября 2021

Ксения Собчак, недавно отметившая 40-летний юбилей, отдыхает вместе с сыном Платоном в Дубае. В отпуск телеведущая улетела одна без Константина Богомолова, он остался в Москве. На курорте знаменитость, судя по ее постам в Инстаграме* и в сторис, проводит время на пляже и посещает с отпрыском все возможные детские развлечения. Однако муж-режиссер, видимо, все равно подозревает ее в недостойном поведении и ревнует.

Иначе как объяснить странное видео, появившееся на странице Ксении? В ролике Собчак показала, как нежится на шезлонге под приватным шатром. Телеведущая особо подчеркнула, что наслаждается покоем в гордом одиночестве и продемонстрировала, что рядом с ней никого нет.

 «Мой любимый, я лежу на пляжике. Одна абсолютно здесь в кабинке. Вон там где-то плещется мой ребенок. Я тебя очень люблю! Перестань»,

— обратилась журналистка к Богомолову.

Фолловеры предположили, что этот ролик попал в пост случайно, потому что он кажется слишком уж личным. К тому же бросается в глаза, что Ксения, записывая видео, не стала пользоваться фильтрами и показала себя, так сказать, не с лучшей стороны – без макияжа, с прыщами на лице и пигментными пятнами на коже.

«Ксения, что у вас с лицом? Косметолог тоже на каникулах? Накладывайте хоть фильтры. Создавайте эстетику!», «Что с лицом? Все в пятнах! Столько денег и не может убрать?!», «С кожей лица какие-то проблемы», «Такой требовательной даме нужно срочно сменить косметику и обратиться к дерматологу!»

— удивились подписчики.

А вот Богомолов на признание жены никак не отреагировал. В Сети давно ходят слухи, что в браке у звездной пары не все гладко. Говорят, что режиссер не в восторге от скандального флера Ксении и хочет подыскать себе более утонченную спутницу.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Обратный эффект: какие ошибки в фитнесе могут привести к набору лишнего веса
Согласитесь, странно было бы ожидать, чтобы после пары тренировок, пусть и интенсивных, вес резко снизился. Но когда он не только не снижается, а еще и растет  это вызывает, по меньшей мере, недоумение. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Я понимаю, чо внешность не выбирают, но какая же она страшная-я-я.
#
как забавны крысиные истории
#
Пришла на пляж,а сиськи дома забыла
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая