На особом положении: Сын Рудковской пойдет учиться сразу во 2 класс

Как это возможно?
02 Апреля 2020

Сыну Евгения Плющенко и Яны Рудковской, Александру Плющенко, в этом году по возрасту пора идти в первый класс — в январе ему исполнилось 7 лет.

Но, как заявила Яна в блоге своего сына, который ведет она сама, Саша не хочет идти в первый класс. Он собирается сразу стать второклассником.

И это желание вполне реально. Но на таком особом положении он оказался не из-за статуса родителей или спортивных достижений, а из-за того, что он штудирует книги и получает знания дистанционно.

«Грызу гранит науки, хочу поступить сразу в школу во 2 класс , минуя первый» — написала от имени сына звездная мама.

Сыну Плющенко и Рудковской с ранних лет приходится быть лучше. Раньше Яна Рудковская часто слышала упрёки в свой адрес по поводу жёсткого воспитания сына. Бизнесвумен не скрывала, что растит Сашу в строгости, иногда даже чрезмерной. Она оправдывалась тем, что большой спорт требует дисциплины, а лучшими становятся только те, кто много вкалывает. Рудковская отправляла сына на изнурительные каждодневные тренировки, а сам мальчик выглядел при этом глубоко несчастным.

На самом деле Саша сам решил, что станет чемпионом, как и его папа Евгений Плющенко. На тренировки он, как рассказывают родители, бежит с радостью, а уж какие яркие эмоции можно видеть на лице мальчика, когда он побеждает в турнирах — не описать.

Подпишись на наш канал в Telegram
Феномен многосерийных мелодрам: о терапевтическом эффекте любимых сериалов
Сегодня уже ни у кого не осталось сомнений в том, что просмотр сериалов – это отличная просто скоротать время. Вместе с онлайн-кинотеатром KION, в котором выходит уже третий сезон жизненной мелодрамы «Тест на беременность», разбираемся, почему просмотр многосерийных мелодрам — это одна из самых доступных терапевтических практик, и рассказываем, как извлечь из бинджвотчинга максимум пользы.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Если ребенок уже знает программу первого класса, конечно, ему нужно идти во второй. Ему неинтересно будет сидеть в классе и учиться тому, что он уже знает. Вопрос в том, что пойдет в университет рановато, ещё ребенком. Но в случае с Сашей, наверное, у него, а вернее, у его родителей другие планы на его будущее, а не популярный путь в ВУЗ. Короче, ничего страшного, пусть идет во второй класс.
> Осьминожка-7909
#
Осьминожка-7909, может сразу в армию?
#
красивый интерьер у них на чердаке. Зеркало знатное.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог