На фоне слухов про увольнение: измученной болью Бородиной не могут поставить диагноз

Телеведущая продолжает проходить обследования.
Екатерина Нечаусова
|
09 Августа 2022
Ксения Бородина
Фото: Социальные сети

39-летняя Ксения Бородина еще во время отпуска с Турции (она на целый месяц арендовала виллу в Бодруме) жаловалась подписчикам в соцсети, что у нее сильно болит голова. Телеведущая сетовала, что ей не помогают никакие обезболивающие, а неприятные ощущения отдаются в ухо и глаза. Звезда «Дома-2» настолько измучилась, что сделала МРТ в одной из клиник курорта, однако ничего вразумительного обследование не выявило.

После возвращения в Москву Бородина, казалось, почувствовала себя лучше, но, как выяснилось, боль никуда не делась. Ксения продолжает проходить различные обследования и посещать врачей – она побывала у невролога и сходила на УЗИ сосудов головы и шеи, однако медики пока так не могут поставить ей точный диагноз.

«Сказали, сосуды в норме, все хорошо. Но голова продолжает давать о себе знать, невролог считает, что это мигрень. Я хочу верить в то, что это шея, и если сделать массаж, то все пройдет»,

— рассказала звезда «Дома-2».

Поклонники Бородиной не исключают, что недомогание у нее появилось на нервной почве на фоне проблем на работе. Появилась информация, что Ксению вот-вот уволят из реалити-шоу, которому она отдала без малого 18 лет своей жизни. Говорят, проект, в прошлом году переехавший с  ТНТ на телеканал «Ю», оказался на грани закрытия, а телеведущей вдвое урезали зарплату. 

Бородина эти сведения не подтверждает, но признается, что в настоящее время бывает на съемках в «Доме-2» очень редко, потому что занята некими другими делами. Однако бывший участник телестройки Рустам Солнцев не верит словам Ксении и полагает, что ее карьера на телевидении подходит к концу, а другой работы знаменитости никто не предлагал.  

Подпишись на наш канал в Telegram
Феномен многосерийных мелодрам: о терапевтическом эффекте любимых сериалов
Сегодня уже ни у кого не осталось сомнений в том, что просмотр сериалов – это отличная просто скоротать время. Вместе с онлайн-кинотеатром KION, в котором выходит уже третий сезон жизненной мелодрамы «Тест на беременность», разбираемся, почему просмотр многосерийных мелодрам — это одна из самых доступных терапевтических практик, и рассказываем, как извлечь из бинджвотчинга максимум пользы.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог