Дешево и дурно! Бородина прошлась по обнаженной Бритни Спирс

Телеведущая считает раздевание певицы на публику неадекватным поведением.
Юлия Маркова
|
31 Июля 2022
Ксения Бородина
Фото: Социальные сети

Бритни Спирс в этом году наконец избавилась от опеки отца и теперь живет вольной жизнью. Знаменитая певица часто публикует в социальных сетях обнаженные фото, чем шокирует не только других пользователей, но и самых преданных фанатов.

Ксения Бородина раскритиковала поведение поп-звезды, назвав его слишком откровенным, а саму певицу заподозрив в отсутствии адекватности.

«Ребят, а у вас есть здравое объяснение этим фотографиям? Что она все время хочет нам этим сказать? Она же вроде была адекватная, потом алкоголь, наркота. Это я все помню. Но просто она завела блог и началось вот это. На хрена нам ее жопа все время, еще и так дешево. Дурной пример заразителен. Ну съемки есть откровенные, ок, а это-то что такое? Кому это гуд?»

— высказалась ведущая реалити-шоу «Дом-2».

Кстати, фраза про дурной пример натолкнула фанатов на мысли, что Бородина намекает на Ольгу Бузову, которая в последнее время публикует похожий контент.

«По ходу Бузова хочет ее перепопить», «Это же кумир Бузовой! Она тоже постоянно свою пятую точку выставляет!», «Бузова тоже не далеко ушла», — отметили пользователи.

Напомним, в этом году прошло скандальное судебное заседание, в ходе которого Бритни дала показания против отца. Она раскрыла правду о своей жизни под опекой: о том, что ей не разрешалось выходить замуж, рожать детей, тратить деньги и все то, что для обычного взрослого человека кажется рутиной. Благодаря этим показаниям, Спирс наконец освободилась от гнета собственной семьи.

Подпишись на наш канал в Telegram
Мнение психолога: почему Чак Басс из «Сплетницы» — худший бойфренд на свете
Чак Басс из сериала «Сплетницы» — живое подтверждение тому, что плохие парни очень нравятся девушкам. Не только героиням сериала, но и его поклонницам. Почему хуже Чака бойфренда не придумаешь, объясняет психолог Ольга Романив.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица