На фоне скандала с Деми Мур Эштон Катчер устроил сюрприз жене

Актер не жалеет сил на то, что чтобы сделать свою семью счастливой.
30 Сентября 2019
Эштон Катчер и Мила Кунис
Фото: Instagram*.com

Эштон Катчер прикладывает просто невероятные усилия к тому, чтобы «не сорваться» на фоне скандальных обвинений в его адрес. Пока таблоиды всего мира обсуждают, как им ужасным мужем, если поверить Деми Мур, он был для нее, 41-летний Катчер пытается сохранять невозмутимость. На днях, он как ни в чем не бывало, отправился с женой Милой Кунис в романтическое путешествие — в Диснейленд. Не забыв прихватить с собой, при этом, их малышей — 4-летнюю дочку Уайэтт и 2-летнего сына Димитрия. Вся копания отлично повеселилась, заодно досрочно отпраздновав день рождения Уайэтт, которой 1 октября  исполняется 5 лет.

Как успел поведать Катчер, он потрясающе провел там время. «Волшебный уикэнд в Диснейлэнде. Это просто какой-то взрыв воображения. Уолт Дисней определенно был визионером…» — написал Эштон на своей страничке в социальной Сети. Как засвидетельствовали другие посетители парка развлечений, все четверо —  и сам Катчер, и его супруга, и  двое детишек выглядели совершенно счастливыми. При этом, семья актера вела себя очень скромно и ничем не отличалась от прочих гостей Диснейленда.

Заметим, что Эштону не просто вести себя так, как будто ничего не произошло. Ведь  в своих мемуарах, вышедших недавно, его экс-супруга Деми Мур буквально «уничтожила» Катчера. В чем только она его не обвинила —  и в изменах, и в принуждении к сексу втроем, и в злых насмешках над своей слабостью к спиртному… И даже – правда косвенно —  в потере ребенка, которого она от него ждала… Эштон с трудом сдержался, чтоб не ответить на обвинения. Катчер намеревался ответить на обвинения в его адрес, но в последний момент передумал. «Я хотел было ответить в жестком саркастическом стиле и собирался уже нажать кнопку «отправить твит». Но потом посмотрел на своего сына, затем  — на дочку и на жену… И удалил свой твит», — признался Эштон. Он решил, что не хочет еще больше раздувать эту историю. Ведь у него теперь новая семья, и она ему всего дороже.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Купить льготное лекарство можно будет по электронному сертификату
Со следующего года льготники смогут купить лекарства, медизделия и лечебное питание по электронному сертификату, проект приказа разработан Минтрудом совместно с Минздравом. Сейчас он вынесен на общественное обсуждение, передает «РГ».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
"Как засвидетельствовали другие посетители парка развлечений, все четверо - и сам Катчер, и его супруга, и все трое детишек выглядели совершенно счастливыми". Сколько классов образование у редактора "7 Дней"?
#
Это невероятно! Это она на фото? www.dememarpa.cf/976on
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино