Эштон Катчер рассказал о своей «эротичной» травме

Актер раскрыл, кто стал виновником происшествия.
Эштон Катчер Фото: LEGION-MEDIA

На днях Эштон Катчер, во время своего интервью на телешоу Live with Kelly and Ryan, рассказал, что с ним приключилось недавно из-за его упрямой дочки Уайэтт. Как объяснил 41-летний актер, который, вместе со своей супругой — 36-летней  Милой Кунис, кроме дочки, воспитывает еще и 2-х летнего сына Димитрия, пытается приучить Уайэтт спать в ее комнате, а не в кровати родителей, как она привыкла. Однако дело продвигается пока что плохо. У дочки Катчера, по его признанию, независимый и упорный характер, и от своих привычек она отказывается крайне неохотно.

И вот однажды ночью, как поведал Эштон, он проснулся посреди ночи от того, что дочка пыталась залезть в его кровать. От этого проснулась и Мила, которая заявила, что она не намерена больше терпеть такое положение дел, и чтобы Эштон немедленно отнес дочку в ее комнату. Как объяснил Катчер, в тот день у него уже была небольшая бурная «дискуссия» с Милой, с которой он живет в законном браке уже почти 5 лет, и ему совсем не захотелось начинать все с начала. «Поэтому я решил, что лучше переживу ужасные 15 минут, пытаясь уложить дочку в постель, чем гораздо более ужасную сцену утром с Милой» — рассказал актер.

«Я вскочил с постели, не отдавая себе отчета в том, что мои ноги еще не проснулись, зацепился за что-то, вывернул ногу и с дикой болью в ноге рухнул на пол. Мне было так скверно, что я даже не мог подняться. Пришлось мне попросить Милу, чтобы она сама отнесла нашу малышку в ее комнату. А я тем временем, как-то дотянулся до лампы на тумбочке, включил свет и осмотрел свою ногу. Я обнаружил, что выбил палец — он торчал в другом направлении. И так как ехать в больницу ночью мне сосем не хотелось, я решил помочь себе сам. «Чем я хуже Мэла Гибсона?» — подумал я, вспоминая, как Мэл в «Смертельном оружии» сам вправлял себе свою травму. Сжал зубы и дернул, разумеется, громко закричав при этом. И что же вы думаете? Мила уже успела вернуться и, как оказалось, наблюдала за мной. «Милый, ты никогда не делал ничего более эротичного!» — заявила она к моему изумлению. Придя в себя ответил: «Дорогая, ради таких слов, я готов делать это хоть каждую ночь!» В заключение Эштон пошутил: «Будьте осторожны, когда дети входят ночью к вам в комнату. Это гораздо опаснее, чем может показаться.

Эштон Катчер и Мила Кунис с детьми Фото: LEGION-MEDIA
Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
453
10%
Нет, мне сложно без тренера
558
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
1330
30%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
837
19%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
1234
28%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не верится! Это она на фото? www.murringdebo.cf/bqqop

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, дизайнер, светская львица, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...