Эштон Катчер рассказал о своей «эротичной» травме

Актер раскрыл, кто стал виновником происшествия.
11 Сентября 2019
Эштон Катчер
Фото: LEGION-MEDIA

На днях Эштон Катчер, во время своего интервью на телешоу Live with Kelly and Ryan, рассказал, что с ним приключилось недавно из-за его упрямой дочки Уайэтт. Как объяснил 41-летний актер, который, вместе со своей супругой — 36-летней  Милой Кунис, кроме дочки, воспитывает еще и 2-х летнего сына Димитрия, пытается приучить Уайэтт спать в ее комнате, а не в кровати родителей, как она привыкла. Однако дело продвигается пока что плохо. У дочки Катчера, по его признанию, независимый и упорный характер, и от своих привычек она отказывается крайне неохотно.

И вот однажды ночью, как поведал Эштон, он проснулся посреди ночи от того, что дочка пыталась залезть в его кровать. От этого проснулась и Мила, которая заявила, что она не намерена больше терпеть такое положение дел, и чтобы Эштон немедленно отнес дочку в ее комнату. Как объяснил Катчер, в тот день у него уже была небольшая бурная «дискуссия» с Милой, с которой он живет в законном браке уже почти 5 лет, и ему совсем не захотелось начинать все с начала. «Поэтому я решил, что лучше переживу ужасные 15 минут, пытаясь уложить дочку в постель, чем гораздо более ужасную сцену утром с Милой» — рассказал актер.

«Я вскочил с постели, не отдавая себе отчета в том, что мои ноги еще не проснулись, зацепился за что-то, вывернул ногу и с дикой болью в ноге рухнул на пол. Мне было так скверно, что я даже не мог подняться. Пришлось мне попросить Милу, чтобы она сама отнесла нашу малышку в ее комнату. А я тем временем, как-то дотянулся до лампы на тумбочке, включил свет и осмотрел свою ногу. Я обнаружил, что выбил палец — он торчал в другом направлении. И так как ехать в больницу ночью мне сосем не хотелось, я решил помочь себе сам. «Чем я хуже Мэла Гибсона?» — подумал я, вспоминая, как Мэл в «Смертельном оружии» сам вправлял себе свою травму. Сжал зубы и дернул, разумеется, громко закричав при этом. И что же вы думаете? Мила уже успела вернуться и, как оказалось, наблюдала за мной. «Милый, ты никогда не делал ничего более эротичного!» — заявила она к моему изумлению. Придя в себя ответил: «Дорогая, ради таких слов, я готов делать это хоть каждую ночь!» В заключение Эштон пошутил: «Будьте осторожны, когда дети входят ночью к вам в комнату. Это гораздо опаснее, чем может показаться.

Эштон Катчер и Мила Кунис с детьми
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram
До слез: Мария Шарапова растрогала видео кормления новорожденного сына
35-летняя Мария Шарапова этим летом впервые стала мамой, о чем она с гордостью сообщила поклонникам. На свет появился мальчик, его назвали Теодором. Отцом ребенка является британский миллионер Алекс Гилкс, с которым спортсменка помолвлена. Он, конечно, тоже заботится о малыше, однако основные хлопоты легли на плечи Марии.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Не верится! Это она на фото? www.murringdebo.cf/bqqop
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принцесса Шарлотта (Princess Charlotte)
дочь принца Уильяма и Кейт Мидллтон, член королевской семьи Великобритании