Мила Кунис кардинально сменила имидж

Муж актрисы отреагировал на скандальные обвинения в его адрес.
26 Сентября 2019
Фото: LEGION-MEDIA

Мила Кунис удивила своих фанатов. Дело в том, что в Сети появились кадры, на которых папарацци запечатлели новый, совершенно непривычный имидж актрисы. На них Мила, у которой всегда были почти черные волосы, вдруг предстала блондинкой! Мало того, в ее прическе, к тому же, просматривались еще и бирюзовые пряди. Однако выглядела 36-летняя Мила, обновившая свой имидж отнюдь не радостно. Актриса, которую папарацци подловили в Лос-Анджелесе, шла, опустив голову, и низко надвинув на лоб свою бейсболку. Причем, нетрудно было догадаться, что стало причиной ее плохого настроения.

Сейчас семейство Милы и ее супруга Эштона Катчера переживает непростое время – после того, как на прилавках книжных магазинов появились скандальные мемуары бывшей супруги актера Деми Мур. В чем только она не обвинила Эштона в своей книге. И в многочисленных изменах, и в принуждении к сексу втроем… К тому же, как утверждает Деми, Эштон, когда у нее обострилась ее давняя проблема с алкоголем, вместо того, чтобы оказывать поддержку, высмеивал ее.  Как заявила Мур в результате своего 5-летнего брака с Катчером, она совершенно «потеряла себя и чуть не погибла».

Катчер намеревался ответить на обвинения в его адрес, но в последний момент передумал. «Я хотел было ответить в жестком саркастическом стиле и собирался уже нажать кнопку «отправить твит». Но потом посмотрел на  своего сына, затем — на дочку и на жену… И удалил свой твит», — признался Эштон. Он решил, что не хочет еще больше раздувать эту историю. Ведь у него теперь новая семья и она ему всего дороже. Однако полностью оградить Милу и детей от скандала, спровоцированного мемуарами Деми, он вряд ли сможет. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Советы красоты для девочек
Этот материал нам помогли подготовить бьюти-эксперт, звездный визажист и стилист красоты Алена Сидорова и героиня мультсериала «Шушумагия» Лиана. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог