Красавчик в папу? Топурия впервые показала лицо сына

Певица устроила праздник для маленького Адама.
Кети Топурия
Кети Топурия с сыном и мужем
Фото: @keti_one_official/instagram*

Кети Топурия поделилась трогательным снимком, сделанный в особенный для её семьи день. Ровно год назад певица стала мамой во второй раз, родив своему мужу Льву Деньгову сына Адама. Лицо ребенка артистка публике не показывала, но накануне в Сети появилось первое фото, на котором он запечатлен в профиль.

Кети устроила в честь именинника большой праздник: украсила дом воздушными шарами, заказала огромный именинный торт и пригласила домой близких. Хотя Адам вряд ли запомнит свой первый день рождения, певица постаралась, чтобы всё прошло идеально. В своем Инстаграме* она призналась маленькому сыну в любви.

«С днем варенья, мой любимый мальчик! Мы тебя безумно любим»,

— написала Кети.

Между прочим, Топурия вернулась в столицу за день до дня рождения сына. До этого артистка наслаждалась семейным отдыхом в теплых краях. У Кети с мужем пока есть только один общий ребенок, но у обоих супругов есть дети от прошлых отношений, которых они взяли с собой в отпуск. Певица помимо Адама взяла в путешествие дочь Оливию, а её муж — дочку Шошану. Помимо этого у Деньгова есть сын Леонид.

Фанаты, кстати, обратили внимание, что Кети на последних фото прячет свою фигуру. В Сети подозревают, что она может быть снова беременна. Ранее Топурия говорила, что хочет стать многодетной мамой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 22 — 28 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, четвертая неделя июля станет многообещающей для новых знакомств и делового сотрудничества, выступлений на публике и пересмотра планов и целей, а в жизнь многих могут прийти неожиданные перемены, связанные с карьерой и личной жизнью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог