«На чьи деньги куплено?» Бородина рассекретила шикарный подарок от мужа

В Сети обсуждают презент, который телеведущая получила от Курбана Омарова.
Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров
Фото: Instagram*
Подарок мужа Ксении Бородиной
Подарок мужа Ксении Бородиной
Фото: Instagram*

В начале марта Ксения Бородина отметила день рождения. Праздновать 38-летие телеведущая летала в Сочи вместе с подругами и мужем Курбаном Омаровым. Все подробности вечеринки звезда «Дома-2» старательно транслировала в соцсети, а вот вопрос о подарке мужа обошла молчанием.

И только спустя месяц Бородина рассекретила в сторис украшение, которое бизнесмен преподнес ей на день рождения. Оказалось, что Ксения получила от Курбана кольцо в форме свернувшейся кольцами змеи. Это ювелирное чудо марки Bulgari, усыпанное бриллиантами, сделано из белого золота и стоит около двух с половиной миллиона рублей.

Поклонники выразили недоумение, почему же телеведущая так долго держали подарок в тайне и начала его носить лишь во время недавней поездки пары в Стамбул. Неужели Омаров опоздал с презентом и преподнес его только сейчас, или бизнесмен вообще не покупал Бородиной кольцо, а она порадовала себя сама, рассуждают фолловеры.

«Красивое колечко. На чьи деньги куплено?», «Ксю сама себе сделала подарок», «Курбан купил? Ну, ну, конечно...»  — интересуются подозрительные интернет-пользователи.

Как известно, подобные домыслы в адрес звездной четы звучат постоянно. Рядовые подписчики, как, впрочем, и некоторые коллеги Бородиной, не верят, что Омаров зарабатывает много денег, потому что про его бизнес-проекты ровным счетом ничего не известно. Публика уверена, что телеведущая содержит всю семью, а ее супруг получает гонорары только на рекламе в Instagram*. Ксения на такие слухи реагирует очень болезненно и всячески пытается поддержать авторитет мужа, но у нее ничего не выходит.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 17 — 23 июня по дате рождения
«На предстоящей неделе приветливость и добродушие правят балом. Люди преисполнены симпатии и благосклонно настроены друг к другу, а добрые поступки особенно ценятся и приветствуются. Настолько искренняя и душевная атмосфера располагает к любви, взаимопониманию и тесному сотрудничеству», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог