Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Костенко восхитила фотографией мамы в бикини

Красотой жена Дмитрия Тарасова пошла в мать.
Фото: Instagram

На днях теща Дмитрия Тарасова отпраздновала свой день рождения. В честь этого знаменательного события Анастасия Костенко написала трогательный пост в соцсетях:

«Ровно 43 года назад появилась на свет самая дорогая для нашей семьи женщина Моя Мама Виктория, мой ценный друг, советчик и мастерица на все руки. Все наши последние разговоры несут только положительный посыл, что ещё нужно матери, если её дети счастливы?! Пусть мои сёстры и брат всегда тебя радуют прекрасными новостями, успехами и заботой! Будь всегда здорова, избалована идиллией, полна оптимизма и силМы тебя очень любим!»

Костенко разместила в личном блоге фото с отдыха в Дубаи, где её мама позирует на камеру в купальнике. Виктория выглядит так хорошо, что мать и дочь легко можно было бы принять за сестер, старшую и младшую. Виктория родила Настю довольно рано по современным меркам: в 20 лет. И её истинный возраст «выдает» только лишний вес, но и его можно объяснить, ведь Виктория родила четверых (!) детей, на что решается не каждая россиянка.

Интересно, что раньше некоторые поклонники Костенко (они же — недоброжелатели Бузовой) отметили, что Виктория выглядит ровесницей 32-летней Ольги, бывшей жены Дмитрия Тарасова. Причиной тому, скорее всего, слишком яркий макияж и агрессивный стиль поведения Бузовой. Всем известно, что темное зрительно прибавляет возраст. Вспомнили и о подозрениях, что, мол, Ольга Бузова слишком увлеклась омолаживающими процедурами, из-за которых половина лица телеведущей практически лишена мимики. Это тоже не добавляет молодости, хоть и убирает даже самые мелкие морщины. 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вы чё совсем тупые? Тётка реально толстая, видно же, что нездоровый образ жизни ведёт. И не выглядит она молодо. Таких толстух в нашей стране миллионы, восхищаться нечем. Даже наоборот, печальная картинка. Женщины, ведите здоровый образ жизни, занимайтесь спортом, чтобы не выглядеть так же жутко как эта мадам в теле лет 50 с хвостиком.

  • #
    Маме 43 года. Недавно видели ее без фотошопа с бутылкой и задранной на забор ногой - печальное зрелище. Костенко на футболе недавно кто-то снял (фото без ее обработки), лицо полное, очень похожа на маму. Обвиняли Бузову в излишней публичности, а сами без СМИ не могут жить.

  • #
    ой какие мордастые, Бузовой больше повезло с типом лица, которое будет долго держать форму по сравнению с Костенко, худая уже мордастая и щекастая, что с ней будет после 30 лет страшно представить. Да и сейчас есть уверенность,что тарасов не раз пожалел, поскольку Ольга стала красавицей и трудоспособности редкой, у неё всё получится и без тарасова. Судьба Костенко печальна.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...