Мышцы или опухоль? Массивная шея Юлии Высоцкой поставила всех в тупик

Актриса спровоцировала споры свежим фото.
Екатерина Нечаусова
|
22 Ноября 2022
Юлия Высоцкая
Фото: Соцсети
Юлия Высоцкая
Фото: Соцсети

49-летняя Юлия Высоцкая может похвастать идеальной фигурой и естественной красотой, поэтому без стеснения выставляет в соцсети фото в купальнике и без макияжа. Однако свежий снимок актрисы в подобном виде вызвал неожиданные споры ее подписчиков.

Дело в том, что фолловеры обратили внимание на неестественно массивную шею Высоцкой, с одной стороны которой выступает нечто, напоминающее опухоль. Не исключено, что жена Андрея Кончаловского всего лишь приняла неудачную позу, поэтому на шее проступили мышцы, накачанные за время продолжительных тренировок. Однако в соцсетях все равно забеспокоились о здоровье актрисы.

«Что с шеей? Укус?», «Подкачанная девочка, однако», «Жилистая дама», 

— отметили в комментариях.

Напомним, ранее Высоцкая уже жаловалась на изменения во внешности. Тогда причиной стала неудачная косметическая процедура, которую артистка решила провести в домашних условиях. Знаменитость сделала себе пилинг, но средство, которым она воспользовалась, вызвало у нее сильную аллергическую реакцию. 

Телеведущая не стала тогда выкладывать фото своего обезображенного лица, но в красках рассказала, как выглядела в течение следующего месяца, пока отеки не спали. 

«У меня разнесло лицо так, что самоизоляция показалась счастьем. Месяц я была неузнаваемой. Это не просто покраснение или небольшая одутловатость, это измененные черты лица: раздутый нос, опухшие веки, перекошенный подбородок»,

— пожаловалась супруга режиссера.

Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на февраль 2023 года
«Февраль — первый месяц весны и первый месяц нового года по китайскому календарю — символизирует собой начало всего нового, открытия, рождение, появление. В 2023 году февраль — это месяц зеленого тигра, который несет всему миру сильную энергию Дерева Ян. И год наступил именно первого числа. Поэтому пристегните ремни и не пропустите ни слова», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы Наталия Гурьянова.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог