Собчак украла у Рудковской яркую идею

Телеведущая сообщила поклонникам новость.
07 Апреля 2020

Похоже, Константин Богомолов не просто влюблен в свою жену Ксению Собчак. Режиссер без ума от нее. Каждая фраза и поступок телеведущей вызывает у ее мужа глубокое восхищение. Что и показало очередное видео, которым поделилась Ксения. «Ты сказала такую гениальную фразу, Мася, — нежно воркует Богомолов, сидя за накрытым обеденным столом. Что даже маленькое авокадо можно порезать, как большое...»

«Пора открывать рубрику «мои обеды», — подписала видео Ксения, прозрачно намекнув на знаменитую рубрику Яны Рудковской «мои завтраки». Конечно, этот факт не ускользнул от внимания подписчиков. «Рудковская этого не переживет!» — тут же с восторгом заметили они.

Не ускользнул от внимания поклонников и тот факт, что посреди белого дня Богомолов выпил рюмку крепкого алкоголя. «Цитируя Ксюшину маму «Ну дожили. Что ты мне бутылку тычешь, ты мне лучше Платона покажи!» — написал один из интернет-пользователей, вспомнив недавний эфир Ксении и Константина, который они провели в личном микроблоге. Тогда Людмила Нарусова, выйдя на связь с зятем и дочерью, отчитала их за пьянство. Заметив на столе бутылку крепкого алкоголя, Нарусова бросилась в бой. «Да что ж вы такие тупые, что не можете меня к эфиру подключить! Это потому что вы — пьяные! На столе бутылка стоит, молодцы, дожили! Лучше Платона мне покажите!» — выговаривала Ксении и Константину сенатор.

Подпишись на наш канал в Telegram
35-летний Патрик: что известно о внебрачном сыне Леонтьева
Валерий Леонтьев старается проводить четкую границу между работой и личной жизнью. 73-летний певец не любит говорить в интервью на тему своих романов. Он говорит о том, что счастлив в браке с женой Людмилой Исакович и это всё, что нужно знать поклонникам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
ЭТА КУРВА ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО ТВЕРДА А ШУТ ГОРОХОВЫЙ ПЬЯНЬ ПРИЖИВАЛА КОГДА ТО ВЫЛЕТИТ ИЗ ХАРОМ ВОРОВСКИХ
#
Вся шушера демонстрирует своё «боХатсво»
#
ух ты ж, блин. Так они нашли друг друга. Два сапога пара. Повезло Виторгану, от такой шушеры избавился.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая