«Мы так сильно тебя хотели»: Юлия Барановская нежно обратилась к сыну в соцсетях

Телеведущая трогательно поздравила первенца с днем рождения.
07 Декабря 2019
Юлия Барановская «Мы так сильно тебя хотели»: Юлия Барановская нежно обратилась к сыну в соцсетях Фото: @baranovskaya_tv (Instagram Юлии Барановской)

Сегодня старший сын Юлии Барановской и Андрея Аршавина отмечает свое 14-летие. По этому случаю телеведущая с нежностью обратилась к своему первенцу в соцсетях. Звезда телевидения призналась, что она с тогда еще супругом очень хотела родить сына и ждала его появления на свет. «Люблю тебя с того самого момента, когда на УЗИ мне показали крошечную точку, такую маленькую, что на фото ее не было видно, и наша любимая доктор Любовь Ивановна Глейм ткнула ручкой, и след от шариковой ручки оказался больше, чем ты. Ещё не билось сердечко, на таком сроке вообще редко определяют беременность, но мы так сильно тебя хотели, что крошечная точка выросла и вот сегодня тебе уже 14 лет», — написала Юлия в своем личном блоге, снабдив записи совместными фото с юным Артемом.

Поклонники отметили, что рядом со старшим сыном Юлия выглядит его сестрой: настолько 34-летняя молода и свежа! «Сынок ваша копия. Ваша гордость. Будьте счастливы!», «Какой красивый мальчик, мне кажется он очень добрый! Здоровья крепкого, хороших людей рядом, счастья», «Очень красивые», — написали в комментариях подписчики. А вот отец Артема — Андрей Аршавин — от публичных поздравлений первенца с днем рождения воздержался. Зато в личном блоге экс-футболиста появились фото с младшим сыном Арсением, с которым Андрей ездил в Бухарест на жеребьевку «Евро-2020».

Юлия Барановская Юлия Барановская Фото: @baranovskaya_tv (Instagram Юлии Барановской)

Напомним, незарегистрированный брак Андрея Аршавина и Юлии Барановской продлился девять лет, за которые телеведущая родила футболисту двоих детей — сына Артема и дочь Яну. В 2013 году беременная Юлия узнала, что у супруга страстный роман с журналисткой Алисой Казьминой. Андрей ушел из семьи, а Барановской удалось справиться с ударом и стать популярной телеведущей Первого канала и одной поднять на ноги троих детей. К слову, Аршавин и Казьмина спустя несколько лет расстались.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Писаки как это двоих детей и дочь,типа дочь это не дите?

  • #
    Хорошенький мальчишка!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    МакSим МакSим певица, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +