«Страшно!» Юлия Барановская решилась на экстремальное развлечение

Телеведущая поделилась видеороликом.
06 Декабря 2019

Юлия Барановская поделилась забавным видеороликом, где пытается двигаться в аэродинамической трубе.

«Первый блин не комом. Не судите строго — первый раз в трубе в аэродинамическом комплексе», — подписала видео телеведущая. Большинство поклонников ролик рассмешил. Но кто-то написал: «Страшно! Я однажды такое пробовала, потом сутки голова кружилась. Никогда бы не повторила!»

Юлия с удовольствием позирует с детьми, рассказывает о съёмках и своих увлечениях. Но поклонники ждут, когда же она наконец похвастается успехами в личной жизни.

Недавно Юлия Барановская приняла участие в свадебной фотосессии. Рассказывая о съёмке, Юлия намекнула, что всерьёз озадачена выбором платья для свадьбы. Она пожаловалась, что поиск идеального наряда оказался довольно сложным.

«По-моему, мне очень идёт. Согласны? Как же, оказывается, непросто выбрать свадебное платье», — переживает Барановская.

Не так давно телеведущая рассказала о том, какую бы свадьбу хотела сыграть. В июле ряд СМИ сообщил, что Юлия якобы тайно вышла замуж за своего друга во время отпуска в Камбодже. Как выяснилось потом, никакого секретного торжества не было. Юлия заверила, что если сыграет свадьбу, то не будет прятаться.

«Когда у меня будет свадьба, она будет пышной и с размахом, и прятать её в джунглях я точно ни от кого не буду», — пообещала Барановская. Осталось дождаться момента, когда Юлия решится рассекретить своего возлюбленного. Ведущая говорит, что наладила личную жизнь, но раскрывать имя потенциального будущего мужа не спешит.




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица