Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Мы странно встретились»: девять необычных историй звездных знакомств

Дмитрий Маликов нашел жену по фотографии

Дмитрий и Елена Маликовы Дмитрий и Елена Маликовы Фото: Елена Сухова

В далеком 1992 году музыкант Дмитрий Маликов заехал к своему приятелю, который обещал вернуть взятую в долг крупную сумму. Должника пришлось ждать, и супруга хозяина дома решила развлечь Маликова семейным фотоальбомом. Увидев на одной из страниц фото очень красивой девушки, Дмитрий начал о ней расспрашивать, а потом попросил с ней познакомить. Его не смутило, что красавица замужем, что имеет ребенка, наконец, что она старше его на семь лет... Им устроили встречу — и буквально с первого взгляда Дмитрий и Елена ощутили взаимную симпатию. А уже через несколько месяцев стали жить вместе. Появление на свет их дочери Стефании подвигло пару зарегистрировать отношения в загсе. Дмитрий и Елена Маликовы продолжают любить друг друга и сегодня, спустя вот уже четверть века после первой встречи.

Ани Лорак спела будущему мужу

Ани и Мурат отмечают пятилетие дочери. 2016 г. Фото: Игорь Харитонов

Ани Лорак не подозревала, что отпуск на курорте в Турции в 2005 году окажется для нее судьбоносным. Пе­вица встретила Мурата во время прогулки по территории отеля, в котором она жила. Симпатичный мужчина в белоснежной рубашке и темных брюках, с рацией в руках, заметив певицу, поинтересовался: «Тебе понравился наш отель­? У нас прекрасный ресторан, есть живая музыка. Хочешь спеть там?» В ответ Ани усмехнулась: «Мое пение стоит дорого, вам не по карману». Мурат вспыхнул: «Что? Завтра споешь только для меня!» В номер Лорак вернулась улыбаясь и думая о новом знакомом: «Ну и нахал!» А придя в ресторан, узнала, что он менеджер этого отеля. Кстати, она действительно ему спела на первом же свидании. Ани вспоминает, что ее отношения с Муратом с самого начала сложились не как банальный курортный роман. Ее тянуло к нему, но в то же время было желание убежать. Ну что между ними может быть? Все разное — страны, религии, традиции... Однако вычеркнуть Мурата из памяти она не смогла. Следующее свидание молодых людей произошло только через год. Мурат, оставив дела на родине, отправился вслед за Лорак на ее родину, решив, что сможет устроить свой бизнес и там. В августе 2009 года Каролина (таково настоящее имя певицы. — Прим. ред.) и Мурат сыграли пышную свадьбу. А летом 2011 года у них родилась дочь София.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+