Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Мы странно встретились»: девять необычных историй звездных знакомств

Федор Бондарчук и Паулина Андреева Федор Бондарчук и Паулина Андреева нынешним летом на «Кинотавре» Фото: Филипп Гончаров

Никогда не знаешь, где встретишь свою судьбу: это может произойти и в автомобильной пробке, и на курорте, и на концерте, и даже в лифте... «7 Дней» вспоминают самые необычные встречи, которые обернулись большой любовью.

Отправившись в МХТ на спектакль «№ 13D», Федор Бондарчук увидел на сцене Пау­лину Андрееву и уже не мог оторвать от нее глаз. «У меня было сильное впечатление! Такой взрыв фейерверка! — говорил Бондарчук. — Я подготовленный зритель, но тем не менее... Это дорогого стоит. Какая-то новая она. Новое явление». Он был так восхищен красотой Паулины и потрясен ее талантом, что не мог не пригласить актрису в один из выпусков своей передачи «Кино в деталях». Они стали встречаться — об этом знали только самые близкие друзья. А принародно 49-летний Бондарчук и 27-летняя Анд­реева впервые появились вместе на «Кинотавре» в Сочи в прошлом году, подтвердив серьезность своих отношений. Паулина стала музой режиссера, она участвует практически во всех его фильмах. Ограждая любимую от домыслов, Федор в одном из интервью подчеркнул, что Паулина не разрушала его прежнюю семью: брак со Светланой Бондарчук к тому времени существовал только на бумаге. Они давно приняли решение расстаться, и на момент знакомства режиссера с Паулиной даже жили в разных квартирах. С бывшей женой Бондарчук поддерживает дружеские отношения.

Владимир Пресняков: «На нашей первой встрече я был негодяем»

Владимир Пресняков и Наталья Подольская Владимир Пресняков и Наталья Подольская Фото: Филипп Гончаров

Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году на съемках передачи «Большие гонки». Популярный певец и выпускница «Фабрики звезд» оказались в одной ­команде. «Я был тогда отвратным негодяем. Сказал ей довольно развязным тоном: «Здравствуйте, Наталья! Садитесь рядом со мной. Тут свободно. — И она села. Я продолжил очень дерзко: — Детка, пойдем покувыркаемся в бассейне». Думал, что после этих слов получу по тыкве. Но нет. Она согласилась». Пресняков в тот момент разводился с прежней супругой Еленой Ленской и к новым серьезным отношениям не был готов. А вот Подольская, которая успела расстаться с продюсером Игорем Каминским, восприняла эту встречу совершенно иначе. Позже она вспоминала: «Это была любовь с первого взгляда. Внутренний голос подсказал: «Это твой будущий муж». Владимир Пресняков и Наталья Подольская прожили вместе пять лет, прежде чем приняли решение пойти в загс. В июне 2010 года пара официально оформила отношения. Было и белое платье невесты с фатой, и парадный смокинг жениха, и пышный банкет для всех друзей. А ровно через пять лет в этот же день у пары родился сын Артемий.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая: несмотря ни на что

Андрей Сергеевич с Юлией в Тоскане Андрей Сергеевич с Юлией в Тоскане Фото: Александр Гусов

Судьбоносное знакомство акт­рисы Юлии Высоцкой с режиссером Андреем Кончаловским про­изошло в 1996 году на кинофестивале «Кинотавр» в гостиничном лифте. По словам Юлии, дальше все «было как в сказке»: познакомились, поужинали, а через два дня вместе улетели в Стамбул, где Андрей Сергеевич выбирал натуру для съемок своего фильма «Одиссея». То обстоятельство, что Андрей Сергеевич в тот период был женат, не помешало бурному роману. На Высоцкую сразу обрушился шквал критики, что она, начинающая актриса, якобы сошлась с маститым режиссером Кончаловским по расчету. «Почти все подозревали Юльку в неискренности, фальши — мол, нашла себе немолодого человека с деньгами, позарилась на богатство и славу», — вспоминает Кончаловский. Высоцкую обвиняли и в том, что она разрушила брак режиссера с четвертой супругой, телевизионным диктором Ириной Мартыновой. Но Юлии и эти обвинения казались несправедливыми: мол, в том, что прежние отношения разрушились, не стоит винить кого-то третьего. «Если мужчина начинает смотреть по сторонам и замечает женщину в лифте — значит, в его семье что-то не в порядке», — считает актриса. Высоцкая признавалась, что в начале романа мыслей о замужестве у нее даже не возникало. Но со временем Кончаловский развелся, после чего они с Юлей связали себя узами брака — спустя два года после встречи в лифте. Несмотря на критику недоброжелателей и 36-летнюю разницу в возрасте, любовный союз режиссера и актрисы стал по-настоящему крепким: звездная пара вместе уже больше 20 лет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте