«Чистый кайф»: одинокий Харламов показал, чем наслаждался трое суток

Юморист нашел себе увлекательное занятие, пока его бывшая жена отмечала день рождения.
Екатерина Нечаусова
|
22 Апреля 2021

Пока Кристина Асмус развлекалась на всю катушку, отмечая свой 33-й день рождения, ее бывший муж Гарик Харламов, которого на праздник, естественно, не пригласили, нашел себе другое увлекательное занятие. Этому делу юморист посвятил аж трое суток, о чем он не преминул рассказать подписчикам в Instagram*.

Оказалось, что Харламов провел эти дни, играя в Lego. Артист собрал из конструктора Бэтмобиль – машину, на которой ездил супергерой Бэтмен.

«Я хвастаюсь, друзья. Три дня я собирал из Lego Бэтмобиль. И я его собрал, собрал. Самый настоящий Бэтмобиль, 1989 года выпуска фильм. Трое суток. Лего. 40 лет мужику, а я торчу от Лего… Это просто чистый кайф. Я Лего не собирал уже сто лет…» — признался Гарик.

Однако подписчики, посмотрев видео резидента Comedy Club, начали всерьез за него переживать. Ведь с развода Харламова прошел уже почти год, а он, кажется, до сих пор не может наладить свою жизнь. Юморист не скрывает, что одинок, и, судя по видео, компанию ему составить абсолютно некому, так что остается только развлекаться сборкой конструктора.

В это время Асмус, наоборот, строит из себя разбитную разведенку. К примеру, на вечеринке по случаю дня рождения звезда фильма «Текст» появилась в эффектном красном платье в пол с открытой спиной и лихо танцевала в вместе с Александром Петровым и коллегами бывшего мужа по Comedy Club. Некоторые даже предположили, что у Кристины такое хорошее настроение, потому что она уже нашла нового спутника, но мужчина на празднике предусмотрительно держался в стороне от камер, чтобы не раскрывать своего присутствия.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Мюзикл «Шахматы» в Театре МДМ сыграли 500 раз!
Почти за два года с момента премьеры 17 октября 2020 года российская версия мюзикла Бенни Андерссона и Бьёрна Ульвеуса (ABBA, Mamma Mia!) и Тима Райса («Иисус Христос — Суперзвезда», «Король Лев», «Эвита») вышла по количеству показов на второе место в мире – лидером остается оригинальный спектакль в Лондоне, который шел на Вест-Энде 3 года. Даже пандемия не смогла ослабить интерес зрителей к этому захватывающему сюжету и его блестящему воплощению на сцене командой режиссёра Евгения Писарева. 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист