«Мы почти ровесники»: Басков получил новую работу в легендарной передаче

«Натуральный блондин» появится в телеэфире уже 12 сентября.
Екатерина Нечаусова
|
31 Августа 2021
Николай Басков
Фото: @nikolaibaskov/instagram*

44-летний Николай Басков поделился с поклонниками в Инстаграме* важной новостью – он нашел новую работу. Артист рассказал, что теперь каждое воскресенье его можно будет увидеть в эфире телеканала «Россия-1» в легендарной программе «Утренняя почта».

Эта передача появилась еще в 1974 году и изначально задумывалась как музыкальное шоу, куда телезрители присылали свои заявки с просьбами поставить ту или иную песню отечественных и зарубежных артистов. Однако и сейчас, в век высоких технологий, редакторы программы не стали отказываться от печатной корреспонденции, хотя уточнили, что отправить им послание можно и с помощью электронного письма.

 «Письма и заявки можно отправлять на легендарный почтовый ящик: 115162, Москва, Шаболовка, 37, «Утренняя почта с Николаем Басковым» или на адрес электронной почты pochta@smotrim.ru»,

— сообщил «натуральный блондин».

Первый выпуск передачи со звездой эстрады все желающие смогут посмотреть в 9:25 12 сентября. Певец признался, что очень трепетно отнесся к новой работе, потому что она навевает ему детские воспоминания.

 «Лично для меня «Утренняя почта» остается светлой историей из детства, тем более что мы с программой практически ровесники»,

— цитирует артиста kino.mail.ru.

Стоит отметить, что Николай Басков давно сотрудничает с «Россией-1»: еще в 2005 году он начал вести на телеканале шоу «Субботний вечер с Николаем Басковым», которое прекратило свое существование лишь в 2018 году. Также его можно увидеть в качестве ведущего в музыкальном проекте «Ну-ка, все вместе!» А вот первый раз в телеэфире «натуральный блондин» появился в 2003 году на ТНТ в реалити-шоу «Дом-1».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Перегуляла! Опухшая Шейк показала последствия бурного веселья на фестивале
В этом году гости музыкального фестиваля «Коачелла», проводимого в Калифорнии, были рады тому, что они смогли собраться и послушать любимых исполнителей, еще больше, чем обычно. Ведь до этого целых два года подряд фестиваль отменяли из-за пандемии. И теперь собравшиеся на «Коачелле» повеселились от души.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Заявка : УБЕРИТЕ БАСКОВА
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте