Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж забрал у Эвелины Блёданс сына

«Делёжка» ребенка и имущества — что на самом деле ждет артистку после развода?
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Накануне поздно вечером в Сети появился ролик: Александр Семин забрал у Эвелины Блёданс сына. Видео с кадрами «секретной» передачи Семена было снято «на злобу дня» — как ответ на провокационные публикации в СМИ. Дело в том, что новость о разводе Эвелины Блёданс и Александра Семина всего за несколько дней успела обрасти целым «комом» слухов. Поклонники внимательно следят за развитием «горячей» истории. Одни предполагают, что бывшие супруги вот-вот начнут судиться из-за опеки над ребенком, другие обсуждают, что экс-супруг Блёданс, якобы, намерен отобрать у неё имущество...

На самом же деле, за год, проведенный порознь (удивительно, как Эвелине удалось так долго скрывать развод), звездная пара уже давно решила все образовавшиеся в связи с расставанием вопросы. Экс-супругов в будущем не ждет такая неприятная процедура, как «дележка» имущества. Эвелина дала понять, что Александр повел себя как настоящий мужчина и обеспечил бывшей жене и сыну безбедное существование. «Он достойный человек, который позаботился, чтобы мы с Семочкой ни в чем не нуждались и никогда даже не думал ничего делить!» — заявляет Блёданс. 

При этом муж не «бросил» Семена, как утверждают злые языки, а наоборот, стал проводить с ним еще больше времени. Это можно заметить по социальным сетям, где Александр часто публикует совместные с сыном фото и видео. В то же время Семен живет с мамой, которая уже давно приспособилась брать сына с собой на работу. В общем, похоже, что фанатам «скандалов и интриг» не стоит ждать чего-то большего от развода Эвелины и Александра. Они, очевидно, смогли трансформировать свои отношения в крепкую дружбу, направленную на совместное воспитание общего сына.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй