Муж Волковой в разгар пандемии пригласил на свадьбу всех друзей — видео

Супруг звезды сериала «Воронины» устроил ей сюрприз на годовщину.

Сегодня у Екатерины Волковой и Андрея Карпова важное событие — они отмечают 10-летнюю годовщину свадьбы, которую называют «розовой» или «оловянной».

Как призналась актриса, они с мужем не планируют отмечать праздничную дату широко или обмениваться дорогостоящими подарками: «В этом смысле карантин мне нравится, ведь обычно мы с мужем вечно в командировках, на гастролях, в разъездах. А тут выпал шанс так долго побыть вместе».

Но муж решил устроить любимой сюрприз, и хотя они, как и все, находятся на самоизоляции, пригласил друзей.

Екатерина поделилась видео, на котором супруг рассказывает ей о сюрпризе, видит ее изумление и показывает... фото друзей.

«Сейчас как зажжем с друзьями. Спасибо всем, кто приехал», — с юмором отреагировала Волкова.

Кстати, сегодня у супругов сразу два события. «Мы вместе 11 лет, а в браке – 10. Конечно, это и испытание. У нас, как в итальянской семье: то затишье, то буря, то любовь. Но все равно это здорово, так что мы живем, радуемся, наслаждаемся и переходим в следующий десяток».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Пьяненькая, но счастливая. Поздравляем !

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...