Муж сбежал, дети страдают: что стало с Лазаревой после эмиграции

Жизнь ведущей складывается сложно.
Татьяна Лазарева* — фото
Татьяна Лазарева* с дочерью
Фото: Социальные сети

Татьяна Лазарева* давно готовилась к эмиграции. Последние пару лет она мало времени проводила в России, живя в основном в Испании. Весной этого года она решила больше не возвращаться обратно и остаться жить за границей. На этот раз ведущая забрала с собой еще и дочерей.

Лазарева рассказывает, что легко перенесла переезд, а вот София и Антонина пока не адаптировались к быстро сменившимся условиям жизни.

«Дети очень переживают. Особенно переживаешь, когда это не по твоей воле, здесь даже взрослые люди ломаются. Соньке вообще тяжело»,

— рассказывает Татьяна о жизни своих детей.

Что касается мужа Лазаревой Михаила Шаца*, то он не остался жить с семьей. Выяснилось, что супруги разъехались по разным странам. Шац обосновался в Израиле, где он, по примеру других коллег, собирается строить карьеру стендап-комика. «Он уехал в Израиль, ищет себя. Мы не развелись, все так этого ждут. Но какая-то такая жизнь получилась, что каждый живет свой жизнью», — призналась Татьяна в YouTube-шоу «А поговорить?»

Между прочим, Татьяна пока не понимает, на какие деньги она будет жить в Испании. Сейчас она зарабатывает пару тысяч евро на проведении вечеринок «Ужин со смыслом», но этих денег едва ли хватит на покрытие всех расходов семьи. Еще она получает проценты со вкладов в банках, которые предусмотрительно открыла еще давно. Избавляться от недвижимости в России Лазарева пока не хочет. Она не исключает варианта, что однажды еще вернется домой.

* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние в Весах: как использовать энергию 24 апреля для своего развития и достижения целей
«24 апреля в 02:48 по московскому времени произойдет Полнолуние в Весах. Что нужно сделать 23 апреля — за день до этого важного астрособытия, чтобы обуздать мощнейшую лунную энергию и использовать ее для реализации своих задумок?» — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог