«Все обострилось»: Татьяна Лазарева рассказала о серьезной болезни

Юмористка оставила шутки после неутешительного диагноза.
Татьяна Лазарева
Фото: @lazarevatut/instagram*

54-летняя Татьяна Лазарева в последние годы кардинально поменяла свой имидж. Она похудела и уже не сыплет искрометными шутками на пару с Михаилом Шацем в пародийном шоу «ОСП-Студия».

Как выяснилось, пересмотреть свою жизнь ее заставил страшный диагноз, который поставили врачи. Из-за плотного графика и целого ряда неудобств, с которыми приходится мириться артистам, у нее развился язвенный колит. А это страшные боли в кишечнике после каждого приема пищи.

«В 2013 году я в первый раз пришла к врачу со своей проблемой. Он начал подробно меня расспрашивать про самочувствие с самого раннего возраста, про питание и образ жизни. Как я потом поняла, сказалось длительное влияние негативных факторов. Мы же как привыкли? Если что-то болит, можно выпить таблетку и бежать дальше по своим делам», — откровенничает с поклонниками Татьяна.

Тогда ее сильно напугали последствиями безалаберного отношения к своему организму и пришлось срочно включать тормоза. Забота о себе привела к временному улучшению состояния, но затем заболевание снова напомнило о себе, как только Лазарева решила, что все самое страшное позади.

 «Моя ремиссия длилась год, в какой-то момент все обострилось. Когда у меня все налаживается, я перестаю принимать поддерживающую терапию и забиваю на это все",

— поделилась артистка в своем шоу на YouTube-канале Lazarevatut.

Она призналась, что сейчас у нее снова ухудшилось состояние, а потому она снова вернулась к правильному образу жизни, здоровому питанию и приему лекарств.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Полезное время» на «Радио Шансон»: экспертные советы, встречи со звездами и шансон по-русски
Ведущие Роман Шахов и Любовь Володина выступают хранителями вашего хорошего настроения и помогают провести время с пользой и удовольствием: слушают музыкальные новинки, общаются с гостями, обсуждают интересные темы, вспоминают яркие жизненные моменты и разбирают позитивные жизненные ситуации.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Звезда-1784, Колит лечится,а алкоголизм очень редко.
#
Очень серьёзная, неизлечимая болезнь. Всего вам хорошего, Татьяна
#
Вот это с ра нь зат кн у л а свой х ле ба л ьн ик и не мая чи ла сук а
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица