Муж Полины Гагариной искупался в океане в пальто

Супруги оригинально отметили начало отпуска.
15 Января 2019

Полина Гагарина сегодня одна из самых ярких звезд российской эстрады, неудивительно, что она была задействована практически во всех новогодних проектах. Поэтому после «жаркого» декабря наставница проекта «Голос» вместе с мужем, модным фотографом Дмитрием Исхаковым отправилась в отпуск. Выбором места отдыха супруги никого не удивили — они в очередной раз прилетели на Мальдивы, где сейчас отдыхают многие звезды.

Зато певица удивила поклонников необычной фотосессией, опубликовав у себя на страничке фото, где они вместе с мужем вышли на пляж в теплых шапках и верхней одежде. Полина поверх бикини накинула объемный пуховик, а Дмитрий надел теплое пальто. Удивительно, как они не заработали тепловой удар — ведь на островах в Индийском океане сейчас температура плюс 30 градусов.

И если Гагарина позирует только на берегу и в распахнутом пуховике, то Дмитрий Исхаков застегнулся на все пуговицы и даже искупался в океане.

«Думаете в купальниках и трусах на снегу модно и сложно фотографироваться? Вот это сложно. Кстати, решили, что пусть это будет челенджем. Все кто сейчас на морях, давайте с нами!» — подписал свой снимок Дмитрий, вместе с женой призвав всех отдыхающих присоединиться к их флешмобу.

Звездная семья остановилась в одном из самых дорогих на Мальдивах отелей Four Seasons, где только отдельные виллы. Стоимость проживания в них начинается от 150 тысяч рублей в сутки.

Фото: @gagara1987 (Instagram Полины Гагариной)

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+