[AD]

Муж Меган Фокс завел уже третью подружку за последний месяц

Брайан Остин Грин никак не может остановиться.
12 Августа 2020
Фото: LEGION-MEDIA

Похоже, что самолюбие Брайана Остина Грина очень сильно уязвил роман Меган Фоксвсе еще числящейся его законной супругой, с Колсоном Бейкером. С тех пор, как Меган завела привычку выставлять напоказ свои отношения с молодым любовником, 47-летний Грин начал заводить одну подружку за другой.

Последнее «обновление» в рядах приятельниц Грина — Дженнифер Флинн, 38-летняя падчерица актрисы Джейн Сеймур. Впрочем, сама Сеймур никогда не считала дочку своего мужа номер три падчерицей. Актриса в своих интервью всегда именовала Дженнифер исключительно  «дочкой». С ее отцом Дэвидом Флинном она состояла в законном браке 11 лет и почти все это время Дженнифер жила в доме Джейн.

Именно в доме Сеймур, на одной из вечеринок, Грин и познакомился с мисс Флинн. Как утверждает сам Брайан, его связывают с Дженнифер исключительно деловые интересы. Он якобы пытается наладить вместе с Флинн выпуск программ, обеспечивающих безопасность в Сети. Однако свидетели недавней встречи Брайана и Дженнифер, состоявшейся в ресторане в Calabasas (Калифорния), заметили, что пара совсем не походила на деловых партнеров. Они все время смеялись, кокетничали и даже пару раз позволили себе обнять друг друга.

Заметим, что Дженнифер, с которой Брайан знаком уже некоторое время, снова появилась в его жизни после того, как Грин расстался со своей предыдущей подружкой — Тиной Луиз. Причем отношения с Тиной оказались такими непродолжительными отчасти потому, что Грин пытался параллельно с ней встречаться с другой красоткой — Кортни Стодден. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+