[AD]

Муж Бородиной пожаловался на поведение дочери

Курбан Омаров честно рассказал о коварстве Теоны.
Муж Ксении Бородиной столкнулся с алчностью дочери Фото: @zimamoscow (Instagram Курбана Омарова)

Дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова, Теона, растет смышленой девочкой. Сама телеведущая не раз публиковала забавные видео с участием младшей дочери и часто жаловалась на ее непослушание и упрямый характер. Поклонники уж было подумали, что папа девочки ни за что не позволяет ей помыкать им. Но не тут-то было! Оказывается, он тоже стал жертвой хитрости Теи!

Сегодня бизнесмен опубликовал в личном блоге видео беседы с дочкой. На кадрах девочка весьма недвусмысленно намекает на то, что за любую ее услугу папа непременно должен дарить подарки. Например, за участие в этой съемке! «Я думал, у нас искренние и бескорыстные отношения. Но, как выяснилось, девочкам нельзя доверять уже с четырёх лет. Даже просто беседуя с дочкой, ты можешь попасть на подарок», — пожаловался Курбан. Поклонники поддержали девочку в комментариях, отметив, что деловая хватка и хитрость очень пригодятся Тее во взрослой жизни!

К слову, Омаров часто сравнивает свою дочку с ее мамой. На видеоролике, опубликованном несколько дней назад, супруг ведущей «Дома-2» наглядно продемонстрировал сходство Теи с Ксенией.

Фото Ксении Бородиной



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+