Анна Нетребко резко постарела

Поклонники испугались, но попытались утешить свою любимицу.
03 Апреля 2019
Фото: Instagram
«Вы боитесь старости?» — спросила Анна Нетребко своих поклонников. При этом оперная певица показала фото, на котором она выглядит резко постаревшей, с седыми волосами и скорбным взглядом. 

Чтобы создать этот образ, по её словам, она два часа просидела в салоне. А понадобилось ей это преображение для новой постановки — оперы «Сила судьбы», в которой, впервые в карьере Нетребко, её героиня — старуха. А точнее, она не столько стара, сколько поседела от от страданий и нужды. Премьерный показ оперы Верди с огромным успехом только что прошел на сцене Лондонской оперы. 

Однако после того, как Анна показала себя «в образе», её вопрос о старости внезапно вышел за пределы роли. Увидев артистку, поклонники принялись рассуждать на заданную тему. И мнения тут же разделились. Одни писали, что певица их напугала своим видом. И честно признавались: да, боюсь, стареть не хочется, но еще больше страшно быть больным, немощным. Другие философски рассуждали, мол, это неизбежно, но ведь и не всем она, старость, вообще дана. Третьи категорически заявляли: нет, не боюсь, все естественно, со временем привыкаешь к любому своему облику... Была и четвертая группа — знакомые Анны, которые отнеслись к её облику с юмором. Кстати, в обсуждении самое живое участие приняли и сама Нетребко, и её супруг Юсиф Эйвазов.

Одна из подруг певицы тут же её «разоблачила»: «Прости, но брови должны быть с сединой». И завязался спор о том, что это не обязательно, потому что сейчас все старушки ходят с нарисованными бровями. Другая заметила: «Ань, по-моему это первая опера, где твоя героиня дожила до старости! Поздравляю. Обычно с главной героиней что-то непременно случается в самом расцвете лет: то кому-то дорогу перешла, соперницы ликвидировали, то туберкулёз, то тюрьмы, то ссылки, то пули-кинжалы-отравленные фиалки...» На что певица с юмором ответила: «Так и эту все-таки братец пришил под конец«...

И тут в комментариях появился Юсиф Эйвазов. Супруг певицы тоже играет в «Силе судьбы», правда, в другом составе. Он написал: «Теперь хотя бы знаю, что я буду видеть утром в кровати через 50 лет». На что Анна ответила: «Милый! Я повернусь в розовых перьях и стразах». И, сопроводив ответ множеством смайликов, он ответил: «Тогда наступит полный розовый п...»

Как же, в итоге, ответила на свой вопрос сама Нетребко? В ответ на утешения: «Не бойтесь старости! Она, я вам скажу, не очень плохая! Даже, можно сказать, весёлая» и «А чего её бояться? Она ко всем придёт, кому повезёт до неё дожить)» — певица сказала: «А я и не боюсь».

Супруги в Лондоне накануне премьеры оперы «Сила судьбы» Супруги в Лондоне накануне премьеры оперы «Сила судьбы» Фото: Instagram

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+