Муж Ани Лорак уверен, что она балует ребенка

Новые игрушки уже не помещаются в детской комнате дочки певицы Ани Лорак Софии.
08 Сентября 2014
Ани Лорак с мужем и дочерью Ани Лорак с мужем и дочерью Фото: из личного архива Ани Лорак

Певица Ани Лорак много времени проводит на гастролях и, вернувшись домой, старается порадовать дочку Софию каким-нибудь подарком. В результате в детской комнате девочки уже не помещаются новые игрушки.

«Мурат (муж Ани Лорак — прим. ред.) считает, что я балую Софию. Ведь я и правда в магазинах постоянно скупаю десятки игрушек <…> Но опасности в этом пока не вижу. Мы заходим в магазин, и я говорю дочке: «Выбирай все что хочешь». А Соня берет всего одну игрушку. <…> Ну я тогда наверстываю, заходя в магазин без нее. Мурат гораздо более практичен и постоянно меня ругает», — поделилась звезда.

В тему: Ани Лорак: «Забудь, вычеркни Мурата из памяти», — твердила я себе»

Лорак призналась, что покупает игрушки не только для дочки, но и, в каком-то смысле, для себя. В детстве она бы была самым счастливым ребенком, если бы ей подарили то, что сегодня есть у Софии: игрушечное пианино или маленькую кухоньку с набором посуды. Ведь Ани выросла в очень бедной семье, долго жила в интернате и не имела ни одной красивой игрушки, не знала, что такое подарки на день рождения.

«И теперь, бесконечно покупая что-то Софии, я действительно балую не столько ее, сколько себя. И Мурату это сложно понять», — отметила певица. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+