Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж Анфисы Чеховой сделал откровенное признание о личной жизни

Супруг телеведущей вновь ходит на свидания.
Гурам Баблишвили и Анфиса Чехова Гурам Баблишвили и Анфиса Чехова Фото: @gurambablishvili Instagram Гурама Баблишвили

Накануне Анфисе Чеховой приписали роман с Дмитрием Борисовым, а уже на следующий день слухи о новых отношениях подогрел и муж артистки — Гурам Баблишвили. Возвращаясь со съемок, актер поделился с поклонниками в социальных сетях, что торопится на свидание. 

Вот только с кем именно он провел романтический ужин в ночи — неизвестно. Вполне возможно, что Гурам и Анфиса провели эту ночь вместе, однако в таком случае, уверены поклонники, супруги обязательно поделились бы совместными снимками в Сети. Однако Чехова и Баблишвили уже пару месяцев не публикуют фотографии друг с другом, что провоцирует всё новые и новые сплетни. 

Последний раз супругов видели вместе  в начале июня на дне рождения их сына — Соломона. Все оставшееся лето Анфиса и Гурам провели врозь. Большую часть этого времени Чехова отдыхала в компании загадочного красавца, которого представила лучшим другом.

Звездная пара, стоит отметить, принципиально игнорирует просьбы поклонников прокомментировать ситуацию в их доме. Вопросы о личной жизни выводят Анфису из себя. Она уверена, что подробности её отношений с Гурамом не должны становиться достоянием общественности.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй