Анфиса Чехова возмущена поведением поклонников

Телеведущая призналась, что ее раздражает вмешательство в ее личную жизнь.

Анфиса Чехова, к которой в последнее время приковано огромное внимание, дала поклонникам понять, что она не намерена терпеть грубое вмешательство в ее личную жизнь. Это, возможно, связано с тем, что фанаты разглядели трещину в ее отношениях с мужем, актером Гурамом Баблишвили. Супруги, например, перестали отдыхать вместе. Какое-то время назад Анфиса отдыхала с сыном Соломоном в Европе, и в той поездке ее сопровождал давний друг (не муж). А недавно Гурам отправил Соломона к своим родным в Грузию. Чехова была вынуждена прочитать сотни «философских» комментариев от совершенно не знакомых ей людей, после чего ее терпение лопнуло.

«У каждого человека есть свои границы! И у каждого они разные: у кого-то Великая китайская стена, а кто-то их обозначает покосившимся частоколом, — говорит телеведущая. —Так вот, я человек, любящий уединение, и за то, чтобы в его личной жизни было как можно меньше любопытствующих варвар. Соответственно, каждый раз, когда кто-то бесцеремонно лезет в моё личное пространство с вопросами про мужа, дружбу, моих близких людей, с непрошеными советами про воспитание ребенка, с поиском соринки в моём глазу, или блох... вы тем самым нарушаете мои границы! Я понимаю, что это от недостатка хорошего воспитания, от внутренней простоты, которая, как известно, хуже воровства... Но всё же! Несмотря на то, что я выбрала публичную профессию, я чётко знаю границы моей публичности. И потому, я не удовлетворю ваше любопытство, как бы вам ни хотелось! Всё, что я захочу о себе рассказать, я обязательно расскажу, а всё личное останется за кадром! На то оно и личное.

Еще нарушением границ можно считать просьбу «сфотографироваться» или желание пообщаться с известным человеком на отдыхе. Не тогда, когда он красивый и подготовленный пришел на свой концерт или какое-либо выступление, а когда он просто живёт, отдыхает, релаксирует, идет по магазину и т.д. Вы ведь не одни на белом свете, представьте: он сфотографируется с вами, потом со следующими желающими, а вскоре вместо отдыха ему придётся участвовать в бесконечной фотосессии! В моем нынешнем случае — со всем русскоязычным контингентом отеля! Вчера, например, молодые люди, уже даже не спрашивая разрешения, пытались сделать со мной селфи. Получилось эдакое селфи-изнасилование. Пожалуйста, уважайте границы другого человека! Даже если вы его знаете, даже если он вам нравится, и вам очень хочется по-братски с ним пообщаться или подсмотреть в замочную скважину его жизни!»

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
4620
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
1126
7%
«12 стульев» (1976)
1007
6%
«Живые и мертвые» (1963)
1926
12%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
6714
41%
«Ну, погоди!» (1969)
909
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Чем Анфиса сейчас занимается? Ничего личного, но она не первая похудевшая пышка. Философия у неё спорная, такой наив, простите, стоит ли столько времени высасывать из пальца "горячие" новости о ней? Если она вдруг исчезнет со всех радаров - поверьте, "отряд не заметит потери бойца". Есть более интересные и креативные персоны. Если я ошибаюсь, пусть "фанаты" разубедят меня.

  • #
    ИНТЕРЕСНО КТО НАПИСАЛ ТЕКСТ ДЛЯ ЧЕХОВОЙ,КАК ИЗВЕСТНО,ОНА УМОМ НЕ БЛЕЩЕТ.САМА ЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНь ВЫСТАВЛЯЛА И ВЫСТАВЛЯЕТ СВОИ ФОТО И ЗАЯВЛЯЕТ,ЧТО МУЖЧИНЫ ВО ВСЁМ МИРЕ ПРИ ВИДЕ ЕЁ ПАДАЮТ В ОБМОРОК ОТ ЕЁ КРАСОТЫ,НО КОГДА К НЕЙ ПРОЯВЛЯЮТ ВНИМАНИЕ,ТО ОНА НЕДОВОЛьНА.

  • #
    Бокал-1724, вот именно! Пусть удалится ото всюду и живет спокойно))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Наталья Подольская Наталья Подольская певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...