[AD]

Агата Муцениеце подготовилась к зиме

С фестиваля «Амурская осень», который уже в 17-й раз прошел в Благовещенске, Агата привезла зимнюю...
01 Октября 2019

С фестиваля «Амурская осень», который уже в 17-й раз прошел в Благовещенске, Агата привезла зимнюю парку. Причем в процессе шопинга выяснилось, что местный меховой салон готов преподнести актрисе обновку в качестве презента. Муж Агаты Павел Прилучный тоже не остался без подарка: ему вручили приз совета партнеров фестиваля за роль в спектакле «Авантюристы поневоле» (помимо киносмотра в Благовещенске проходит и конкурс антреприз). Комедия, в которой Прилучный играет вместе с женой, имела огромный успех у публики и получила еще и приз зрительских симпатий. 

Так как дорога до Благовещенска заняла у пары целые сутки (они добирались поездом из Комсомольска-на-Амуре), в свободное время Агата и Павел отсыпались в отеле. А вот Ольга Прокофьева гуляла по городу каждый день, успевая при этом выполнять обязанности члена театрального жюри. «Никогда не забуду этот фестиваль — мне на нем вручили приз «За вклад в комедию» имени Леонида Гайдая (великий комедиограф родом из этих мест), и теперь я просто обязана побывать в его родном городе Свободный», — рассказала Ольга.

Фото Агаты Муцениеце


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, радиоведущая, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +