Муцениеце пнула Прилучного после его угроз — детей не отдаст и не вернется

Актриса дала понять, что не будет пасовать перед бывшим мужем.
Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце с детьми
Фото: Социальные сети

Агата Муцениеце и Павел Прилучный находятся в эпицентре нового витка конфликта, который актриса затеяла, чтобы добиться от бывшего мужа алиментов. После нескольких заседаний суд встал на сторону актрисы и обязал ее экс-супруга переводить ежемесячно 30 процентов от своих доходов на детей. Однако Павла решение служителей Фемиды не устроило, и он попытался его оспорить, а заодно решил запугать Агату, подав встречный иск, касающийся опеки над сыном и дочерью.

Суть его претензий никому не известна, но в Сети предположили, что Прилучный попытается добиться опеки над Тимофеем и Мией, чтобы самостоятельно решать, куда и на что тратить выделяемые им деньги, а не отдавать миллионы Муцениеце. Многие ждали, как отреагирует на поведение бывшего мужа артистка и сильно ли ее расстроит положение вещей, но Агата пасовать перед звездой «Мажора» не собирается. Настроена она по-боевому, что наглядно продемонстрировала в «сторис».

Муцениеце отреагировала на новость о том, что Дженнифер Лопес разводится с Беном Аффлеком. Крах одной из самых известных звездных пар многих расстроил и взволновал. Однако Агата расценила их историю несколько иначе и нашла главную причину проблемы. «Потому что никогда не надо возвращаться к бывшему», — заявила она.

Правда, Муцениеце подобное развитие событий и не грозит, ведь Павел успел счастливо жениться на Зепюр Брутян и стать в третий раз отцом. И рядом с новой супругой он заметно преобразился, что, впрочем, многие считают временным эффектом.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 15 и 16 июня для всех знаков зодиака
«Предстоящий уикенд — хорошее время для путешествий, особенно в шумной компании друзей, и для покупок — но лучше заранее спланировать бюджет, чтобы не превысить лимит. Из сложных ситуаций стоит выходить легко и креативно — проявите фантазию и придумайте необычное решение», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог