Муцениеце впервые о знакомстве детей с новым возлюбленным — пошла простым путем

Актриса поделилась личной историей.
Агата Муцениеце с сыном и дочкой
Фото: Социальные сети

Минувшим вечером в одном из столичных ресторанов прошла pre-party премии RU.TV, ведущими которой стали Агата Муцениеце и Иван Чуйков. Артисты появились перед гостями в парных белых «луках» и исполнили зажигательную песню о предстоящей церемонии награждения, запланированной на 22 мая. Выглядели они очень гармонично и лишь в очередной раз подтвердили слухи о возможном романе.

Муцениеце, однако, прямо о взаимоотношениях с Чуковым не говорит, но не отрицает, что они стали очень близки. Майские праздники пара тоже провела вместе: Агата пригласила коллегу в свой загородный дом и познакомила с детьми — Тимофеем и Мией. Кадрами их уикенда, получившегося теплым и семейным, актриса поделилась в соцсети, вызвав массу вопросов у поклонников. И на один из наиболее волнующих всех вопросов звезда «Честного развода» ответила в беседе с порталом 7Дней.ru.

Агата рассказала о первой встрече отпрысков с Чуйковым. Оказалось, что артистка пошла простым путем и не стала уточнять для Тимофея и Мии статус Ивана и их отношения, а просто предложила называть его имени.

«Я сказала: «Это Иван Чуйков»... Знакомьтесь — Ваня, Тима, Мия, Кефир, Милка (Кефир и Милка — это собаки Муцениеце)»,

— поделилась она.

Возможно, Агата решила не усложнять для детей и так непростую ситуацию, в которой они оказались после ее развода с Павлом Прилучным. Ведь теперь у них появилась мачеха в лице Зепюр Брутян, младший брат, а в скором времени они обзаведутся и отчимом.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 вещей, которые обязательно нужно сделать в июне
Ура, наступило лето! А значит нас ждет три месяца теплой погоды, отличного настроения и впечатлений! 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог