Муцениеце познакомила детей с новым возлюбленным — показала идиллию в пику Прилучному

Артистка дала понять, что не боится нападок бывшего мужа.
Агата Муцениеце и Иван Чуйков
Агата Муцениеце и Иван Чуйков
Фото: Социальные сети

Последнее время Агата Муцениеце активно намекает роман с Иваном Чуйковым. Актриса уже несколько раз появлялась с ним на мероприятиях, публиковала страстные фото, а теперь готовится вместе с ним вести премию RU.TV. Многие решили, что артисты таким образом подогревают интерес к их паре, чтобы церемония прошла ярче, однако сейчас кажется, что дело куда серьезнее. А всё из-за кадров, которыми звезда «Закрытой школы» поделилась в соцсети.

Агата пригласила Чуйкова в свой загородный дом и познакомила с детьми: 11-летним Тимофеем и 8-летней Мией. Отпрыски Муцениеце прекрасно поладили с Иваном: много играли с ним, а потом отправились ловить рыбу на соседний пруд. Актриса, как пишет «Пятый канал», была в восторге от происходящего и запечатлела несколько милых видео, на которых дети и ее новый кавалер кажутся счастливой семьей.

Подписчики не могли не отметить, что Агата опубликовала эти ролики аккурат после того, как поползли слухи об очередных судебных разборках между ней и Павлом Прилучным. Выяснилось, что звезда «Мажора» собирается не только снизить размер алиментов, которых добилась Муцениеце, но и рассмотреть вопрос об опеке над Тимофеем и Мией, поэтому он подал к Агате встречный иск, касающийся прав их отпрысков.

Актриса пока не комментировала ситуацию, но наглядно продемонстрировала, что может создать для детей условия не хуже, чем те, что есть у Прилучного и его новой жены Зепюр Брутян, так что вряд ли Павел сможет чего-то добиться.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 правил для родителей сыновей
Некоторые мальчики медленно приобретают социальные навыки, другие — настолько шумны, что им трудно сосредоточиться и выполнить простое задание… Воспитание заботливого, счастливого и всесторонне развитого сына может оказаться трудной задачей. Практичные советы из этой статьи помогут!

Соблюдайте режим дня




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог