Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муцениеце и Прилучный снимаются вместе в необычных образах

Супружеская пара вновь участвует в одном проекте.
Агата Муцениеце и Павел Прилучный Агата Муцениеце и Павел Прилучный Фото: Starface.ru

Звездная пара Агата Муцениеце и Павел Прилучный продолжают семейную традицию — сниматься в кино вместе. В скором времени зритель увидит супругов в новом фантастическом сериале на канале СТС под названием «Квест».

Интересно, что Павел и Агата удивят поклонников не только своей игрой, но и новыми образами. Ради съемок в картине Муцениеце пришлось превратиться из длинноволосой блондинки в шатенку с короткой стрижкой. Павел же, напротив, предстанет на экране с русыми волосами по плечи.

В центре сюжета сериала — семь человек, не знакомых друг с другом до того дня, пока в одном кафе их не отравили неизвестным ядом. И теперь тем из них, кто не умер на месте, а получил отложенную на 48 часов смерть, предстоит выполнить задания тайной организации. Только у нее есть антидот, и главной наградой для прошедших квест станет противоядие. А пока в их руках только «карта»  — мистическое, полное сюрпризов наследие Якова Брюса, сподвижника Петра I, слывшего в народе колдуном и чернокнижником. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте