Муцениеце опубликовала фото подросшего сына

Актриса и модель Агата Муцениеце, которая является супругой Павла Прилучного, выложила в социальную сеть Instagram фото своего подросшего сына Тимофея.
28 Июля 2014
Сын Павла Прилучного и Агаты Муцениеце Тимофей Сын Павла Прилучного и Агаты Муцениеце Тимофей Фото: @agataagata (Instagram Агаты Муцениеце)

Актриса и модель Агата Муцениеце, которая является супругой Павла Прилучного, выложила в социальную сеть Instagram фото своего подросшего сына Тимофея. Напомним, что мальчик появился на свет 11 января 2013 года. 

Павел Прилучный и Агата Муцениеце Павел Прилучный и Агата Муцениеце Фото: Starface.ru

«Мое все!) Так вырос!» — подписала Агата снимок ребенка. Кадр растрогал подписчиков артистки, которые оставили множество положительных комментариев: «Растет!) Жених прям!) Невест наверно много) », «Боже! Как же они похожи с Пашей!», «Прелестнейший ребенок».

«С ребенком спешить не планировали, но Тимофей сам решил, когда ему появиться на свет. Агата прислала мне по телефону фотку положительного теста — я расплылся в улыбке прямо во время съемок и не мог ее унять», — рассказал Прилучный в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

Напомним, что актеры познакомились на съемках сериала «Закрытой школы» и тайно поженились в августе 2011 года.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+