Муцениеце опубликовала фото подросшего сына

Актриса и модель Агата Муцениеце, которая является супругой Павла Прилучного, выложила в социальную сеть Instagram* фото своего подросшего сына Тимофея.
28 Июля 2014
Сын Павла Прилучного и Агаты Муцениеце Тимофей
Фото: @agataagata (Instagram* Агаты Муцениеце)

Актриса и модель Агата Муцениеце, которая является супругой Павла Прилучного, выложила в социальную сеть Instagram* фото своего подросшего сына Тимофея. Напомним, что мальчик появился на свет 11 января 2013 года. 

Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Фото: Starface.ru

«Мое все!) Так вырос!» — подписала Агата снимок ребенка. Кадр растрогал подписчиков артистки, которые оставили множество положительных комментариев: «Растет!) Жених прям!) Невест наверно много) », «Боже! Как же они похожи с Пашей!», «Прелестнейший ребенок».

«С ребенком спешить не планировали, но Тимофей сам решил, когда ему появиться на свет. Агата прислала мне по телефону фотку положительного теста — я расплылся в улыбке прямо во время съемок и не мог ее унять», — рассказал Прилучный в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

Напомним, что актеры познакомились на съемках сериала «Закрытой школы» и тайно поженились в августе 2011 года.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Есть и худеть: существуют ли продукты с отрицательной калорийностью
Есть мнение, что существуют продукты с отрицательной калорийностью. Якобы на их переработку организм тратит больше калорий, чем они содержат. В такую еду часто записывают сельдерей, кабачки, капусту, огурцы и т.д. Редакция решила разобраться так ли это на самом деле.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог