«Мудрый и надёжный»: Барановская поцеловала на камеру Гордона

Телеведущая поделилась очень трогательным видео.
23 Ноября 2020

Юлия Барановская поздравила своего соведущего и хорошего друга Александра Гордона с Днём телевидения. Она поделилась трогательным совместным видео, смонтированным её поклонниками. В нём показаны милые моменты со съёмок шоу «Мужское/Женское». На первых секундах запечатлён поцелуй двух звёзд Первого канала.

«Мой учитель, мой партнёр, мой друг», — прокомментировала Барановская.

Трогательные кадры появились в личном аккаунте Юлии и вызвали живую реакцию пользователей Сети. «Вы такие разные, но вы вместе просто идеально смотритесь», «Лучший дуэт на нашем ТВ. Ребят, пора двигаться дальше», — поддерживают ведущую фанаты.

Конечно, видео спровоцировало обсуждение того, что Барановскую и Гордона связывает больше, чем дружба. Но в прошлом ведущая уже комментировала слухи о романе с коллегой. Она говорит о том, что у них действительно особенные отношения. Уже много лет они дружат семьями. Гордон многому научил Барановскую и помог ей стать профессионалом в своём деле.

То, как Юлия общается с Александром не идёт ни в какое сравнение с тем, как складываются её отношения с бывшим мужем — Андреем Аршавиным.

На днях бывший футболист выиграл суд против своей экс-супруги. Аршавин добился того, что теперь будет платить гораздо меньшие алименты на своих детей, которых воспитывает Барановская. Она заявила, что подаст апелляцию.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да она и бомжа поцелует за деньги и чтоб подобрал брошенку выгнанную и наплодившую кучу гаденышей от сожителя. Вне брака.

  • #
    Дууура необразованная.Блевотная до ужаса.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +