«Моя скала»: Дочь Успенской рассказала, кто ее поддерживает

Татьяна оставила трогательный пост в Сети.
22 Июня 2020
Татьяна и Александр Плаксины
Фото: Инстаграм*

«Мистер зелёные глаза», – подписала Татьяна Плаксина снимок, где запечатлена вместе с отцом, бизнесменом Александром Плаксиным, много лет назад. Дочь Любови Успенской опубликовала фотографию в честь праздника — Дня отца. Она назвала родителя «своей скалой и центром спокойствия». Текст к снимку Татьяна решила написать на английском языке. По всей видимости, опорой отец для Плаксиной был с самого детства, ведь на фото маленькая Татьяна, сидящая у папы на руках, улыбается искренне и счастливо.

Следующие слова девушки, а именно «спасибо, что помогаешь мне сохранять хладнокровие и всегда быть суперспокойной», возможно, имеют отсылку к недавнему нашумевшему скандалу с матерью, «королевой русского шансона» Любовью Успенской. Та рассказала о «неадекватности» дочери и её «нестабильном душевном состоянии», после чего Татьяна подверглась массовому булингу в Сети. В ответ на это девушка приняла участие в программе «Звёзды сошлись» на НТВ, где обвинила Успенскую в домашнем насилии, а конкретно в попытках удушить Татьяну.

«Я обожаю твое чувство юмора, твою тягу к красоте, а главное — твою нежную, неиссякаемую доброту. Мы будем с тобой много веселиться. Я обещаю», – именно так Татьяна завершила своё трогательное поздравление.

Мама Татьяны — Любовь Успенская — находится в натянутых отношениях с четвертым по счету экс-мужем. Мало того что супруги уже давно не живут вместе, так ещё и Плаксин, по словам «королевы шансона», пытается отсудить у неё часть имущества. Успенская часто подчёркивает, что просто ненавидит отца своей дочери. К слову, некоторые подписчики личного микроблога Плаксиной ехидно замечали, что близость с отцом как никогда раздражает артистку. Ведь пока она испытывает ужасную моральную боль от того, что ее любимая дочка так от нее отдалилась, Александр стал Татьяне еще ближе. К слову, сама Успенская в этот день решила поздравить медицинских работников, отмечавших профессиональный праздник. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже МакSим и Преснякова: чего ждать от участников второго полуфинала шоу «Маска»
В воскресенье, 24 апреля, в эфир выйдет очередной выпуск музыкального шоу «Маска». На этот раз зрители увидят второй полуфинал проекта, в котором страсти накалятся до предела, ведь членам жюри придется сделать нелегкий выбор – решить, кто попадет в финал программы и поборется за главный приз.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Старая дурная бабка. Цепляется за молодость. Это ошибка многих зрелых дам, простые смертные только могут им посочувствовать....
#
Королева шансона? Волочкова тоже считает себя звездой. Думаю,что губошлепка старая Успенская и дура Волочкова-точно две звезданутые дуры.Позорницы.У обоих мозги сдвинулись от поиска мужиков.
> Птичка-5780
#
Птичка-5780, вы вообще с головой дружите? Именно вы и дура!
> Птичка-5780
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец