«Моя прекрасная бабушка»: дочь Заворотнюк готовится к рождению ребенка

У тяжелобольной актрисы появится внук или внучка.
Анна Заворотнюк — фото
Анна Заворотнюк
Фото: Instagram*.com

Анна, дочь Анастасии Заворотнюк, призналась, что мечтает о рождении детей. Девушка, ставшая блогером, поделилась с публикой откровениями на тему материнства. Поклонники, плохо знакомые с её биографией, поинтересовались, есть ли у неё дети? Ответ не заставил себя долго ждать.

«Пока нет, но я очень хочу стать мамой»,

— рассказала дочь актрисы в Инстаграме*.

Анна Заворотнюк — фото
Анна Заворотнюк ответила на вопрос о детях
Фото: Instagram*.com

Получается, что в обозримом будущем звезда сериала «Моя прекрасная няня», которая вот уже два года борется с тяжелым заболеванием, может стать бабушкой. О том, в каком сейчас состоянии находится Анастасия Заворотнюк, не сообщается. В СМИ публиковалась противоречивая информация о лечении артистки. Были слухи, что она пошла на поправку и скоро вернется в кино. В то же время говорили о невозможности продолжения карьеры актрисы из-за последствий борьбы актрисы с раком.

Что касается личной жизни Анны, то ей есть от кого родить первенца.

Вот уже шесть лет она встречается с молодым человеком, с которым познакомилась в Штатах, куда приехала учиться. Влюбленные уже живут вместе. Недавно пара въехала в столичную квартиру с новым ремонтом. Будущий зять Заворотнюк сторонится публичности и запрещает своей любимой показывать в Сети его фото или раскрывать подробности их романа.

Недавно дочь Анастасии рассказала об идеальной совместимости с возлюбленным. Даже по гороскопу получается, что они созданы друг для друга. В Сети уверены, что скоро пара решится на свадьбу. Впрочем, помолвка влюбленных пока ещё не состоялась — во всяком случае Анна об этом не объявляла.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт риса с кабачками
Не секрет, что сезонные овощи и фрукты – самые полезные. И наверняка вы уже слышали много шуток про кабачки, которые передаривают друг другу дачники всей нашей страны. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог