Будущий зять Анастасии Заворотнюк: как выглядит и где живёт

Дочь артистки поделилась информацией о возлюбленном.
Анна Заворотнюк — фото
Анна Заворотнюк
Фото: Instagram*.com

Дочь Анастасии Заворотнюк ответила на вопрос о том, почему она прячет своего жениха. Как выяснилось, молодой человек сторонится публичности. Он запретил любимой публиковать в Инстаграме* его фото. Анна смогла только рассказать, что цвет волос её избранника ближе к светлому. Это единственное, что дочь актрисы поведала публике о своем возлюбленном.

«Очень не публичный человек, не разрешает рассказывать»,

— написала Заворотнюк.

Анна Заворотнюк — фото
Анна Заворотнюк
Фото: Instagram*.com

Кстати, дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» уже съехалась с любимым. Как стало известно, влюбленные давно живут вместе. Получается, что Заворотнюк со своим будущим зятем давно знакома и разрешила ему жить в своём загородном доме. Только недавно пара стала жить отдельно. В канун Нового года Анна закончила ремонт в столичной квартире, куда переехала вместе с женихом.

Отношения пары начались ещё шесть лет назад. Раньше дочь артистки держала в секрете подробности своей личной жизни. С будущим мужем она познакомилась во время учебы в Штатах.

А не так давно дочь Заворотнюк объяснила, почему не рассказывает новостей о состоянии своей матери. Актриса, как известно, уже два года борется со смертельным недугом. Родные хранят молчание и молятся о том, чтобы ей удалось победить онкологию.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рекордсмены брака: 7 российских и голливудских кинозвезд, которые женились не менее 5 раз
Звезды кино — люди увлекающиеся и переменчивые. Причем не только в работе, но и в личной жизни: нередко непостоянство творческого человека распространяется и на брак. В нашем сегодняшнем материале рассказываем о знаменитых актерах и режиссерах, чьи поиски идеального спутника жизни оказались полны приключений.

Джеймс Кэмерон (5 браков)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог