«Моя любовь»: Настя Каменских показала свою красавицу маму

Помолодевшая Лидия Каменских навестила дочь в ее загородном доме.
20 Июня 2020
Фото: Инстаграм

33-летняя украинская певица Настя Каменских смело может похвастаться точеной фигурой и привлекательной внешностью. Артистка не раз признавалась, что во многом это результат правильного образа жизни, который Настя стала вести, чтобы из пышки превратиться в знойную красотку.

Оказывается, своей внешностью певица обязана не только спорту и здоровому питанию, но и собственной маме. Звезда поделилась в личном блоге снимком своей родительницы. Лидия Каменских сидела на террасе дома дочери в обнимку с собакой. Она была одета в короткое платье с необычным леопардовым принтом желтого оттенка. Наряд идеально подчеркнул моложавый вид и точеную фигуру мамы Каменских.

Фото: Инстаграм

Сходство исполнительницы хита «Попа как у Ким» с матерью придает и одинаковая прическа. И Настя, и Лидия Петровна носят похожие укладки — объемные с мелкими кудрями и боковым пробором. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Волосы у Насти роскошные.

  • #
    наши может и лучше да возможности нет показать, а здесь любая информация только бы себя любимую проафишировать. Настя ты надоела своими диетами, гримасами, вульгарностью, не верь, кто тебе втюхивает весь этот негатив за красоту.

  • #
    Мама Анастасии немножко схитрила, "удобно" укрыв часть себя за спинкой дивана. Молодец

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анита Цой Анита Цой актриса, композитор, певица, поэт, телеведущая, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +