[AD]

Каменских рассказала, как сделать фигуру мечты за 15 минут в день

Певица поделилась личными наработками.

Настя Каменских — знаток в снижении веса. Все дело в том, что несколько лет назад она очень сильно поправилась. Певица утверждала, что она «на бодипозитиве» и ей даже нравится быть «пышкой». Но потом звезда все же взялась за себя и очень быстро создала себе фигуру мечты.

Конечно, это и правильное питание, и регулярные занятия спортом. Каждое утро вне гастролей для Каменских начиналось с тренировки. По западной моде Настя наняла себе личного фитнес-тренера, который приезжал к ней домой и устраивал функциональные тренировки.

Сегодня певицу сложно назвать худышкой, но она однозначно имеет очень модные параметры. И в клипе на песню «Попа, как у Ким» Настя это демонстрирует наглядно. Фигуры, как у Кардашьян, добиться не удалось, да и надо ли? Зато певица может похвастать абсолютно натуральной красотой, над которой не трудились пластические хирурги.

Тем, у кого нет времени или средств на личного тренера, Настя советует заниматься хотя бы 15 минут в день и делать определенные упражнения.

«Даже несложные нагрузки с утра натощак очень эффективны! — говорит Каменских. — Так быстрее сжигаются калории, снижается аппетит на весь день и быстрее пробуждается мозг! Главное — не давайте себе слишком большие нагрузки и всегда делайте разминку. Первое: планка на локтях. Поставьте локти на пол, как сфинкс, и вытяните тело в струнку. Держите все тело в напряжении и ровно — втяните попу и живот и не прогибайте поясницу. Выполните три круга по 30 секунд. Это упражнение творит чудеса!

Второе: отжимания с широким разведением рук. Начните отжиматься с колен, если вам пока сложно делать это классическим способом. Поставьте руки широко и опускайте корпус как можно ниже. Вы почувствуете, как подтягиваются не только ваши ручки, но и мышцы груди и пресса. Начните с двух подходов по 10-15 раз.

Третье: приседания у стены. Крепко обопритесь спиной о стену и сделайте приседание до параллели бедер с полом. Угол в колене должен составлять 90 градусов. Руки сложите в замок перед собой. Удерживайте такое положение на протяжении 30 секунд. Для начала сделайте 2 подхода по 5 раз. Такие упражнения не заменят полноценной тренировки, но тоже способны классно укрепить и подтянуть тело, если выполнять их регулярно и при этом правильно питаться!»

Диетологи, кстати, признаются, что 80% успеха при похудении — это именно питание. И звезды с ними в этом согласны.

Настя Каменских раскрыла секрет, как удержать любовь мужчины
Настя Каменских раскрыла секрет, как удержать любовь мужчины
ПОДРОБНЕЕ

Фото Насти Каменских


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    pohydela i postarela.

  • #
    Поди додумалась заморозить свои яйцеклетки, а то биологические часики-то тикают …..

  • #
    Большое Вам Спасибо!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...