Вера Полозкова стала многодетной мамой

Поэтесса рассказала, как все прошло.
Вера Полозкова Фото: Личный архив

Вера Полозкова стала мамой в третий раз. Сегодня поэтесса родила дочь, которую назвала Ариной. Малышка появилась на свет крепкой и здоровой с ростом 53 сантиметра и весом 3560 граммов. «Родилась очень мягко, без единого стороннего укола и вмешательства, как и резвые ее старшие братья когда-то», — рассказывает Полозкова.

Роды принимали двое врачей. Вера решила не менять акушеров, девочку она рожала под присмотром и с помощью специалистов, которые присутствовали и на первых двух ее родах. Теперь в семье писательницы воспитываются Арина, а также ее братья — двухлетний Савва и пятилетний Федор.

Поклонники творчества Веры от души порадовались за нее и за ее большую семью. К слову, фанаты считают, что останавливаться на достигнутом ей не следует. «Теперь вам нужно родить еще одну дочку! Так сказать, для баланса!» — написал один из подписчиков личного микроблога звезды.

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
31053
46%
Никогда не поздно, если получается
36026
54%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...