Моника Беллуччи сыграет девушку Джеймса Бонда

Об этом сообщил сегодня режиссер будущего фильма Сэм Мендес в ходе пресс-конференции на британской киностудии Pinewood Studios.
05 Декабря 2014
Моника Беллуччи
Фото: Splash News/All Over Press
Дэниел Крейг
Фото: Splash News/All Over Press

Хорошие новости для поклонников «бондианы»: съемки следующего эпизода под названием «Спектр» начнутся уже в следующий понедельник в Лондоне. Об этом сообщил сегодня режиссер будущего фильма Сэм Мендес в ходе пресс-конференции на британской киностудии Pinewood Studios.

В качестве агента 007 в четвертый раз выступит Дэниел Крейг, шпионского шефа М сыграет Райф Файнс, а роль бесстрашной партнерши Бонда исполнит Наоми Харрис. К слову, зритель также сможет увидеть Кристофа Вальца и Монику Беллуччи, которая станет одной из девушек Джеймса Бонда.

В рамках мероприятия Сэм Мендес также продемонстрировал журналистам новый автомобиль главного героя — Aston Martin DB10. Стало известно, что съемки пройдут в Риме, Лондоне и Мехико и займут около 7 месяцев.

Зрители смогут увидеть и оценить новую историю о легендарном агенте осенью 2015 года.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Осетровая» Луна: что можно и нельзя делать в последнее суперлуние 2022 года
Большинство названий полнолуния происходит из культуры индейцев. Обычно это отражает традиции и быт племен, живших на берегах Великих озер. Полнолуние 12 августа называется «осетровым», потому что индейцы считали последний летний месяц самым удачным для ловли рыбы.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица