Моника Беллуччи не стыдится романа с молодым человеком

Актриса рассказала, что главное — отношения в паре, а не разница в возрасте.
22 Ноября 2015
Моника Беллуччи на премьере «007: СПЕКТР».
Моника Беллуччи на премьере «007: СПЕКТР». Мехико
Фото: Zuma\TASS

Моника Беллуччи заявила, что не собирается допускать типичную ошибку большинства женщин — страдать из-за возраста. «Это ужасная ерунда! Если тот, кто тебе нравится, младше, какой смысл переживать из-за разницы лет? Остаться в одиночестве, когда тебе за 50, непросто. К счастью, в современном мире ни возраст, ни зависимость женщины от мужчины больше не существуют».

Актриса призналась, что одобряет романы зрелых женщин с молодыми людьми. «Я уверена, очарование, привлекательность и любовь не знают возрастных ограничений, — считает Моника. — Не стоит бояться и стыдиться влюбленности в человека только потому, что ему меньше лет, чем тебе! В конце концов, такова человеческая натура. В молодости нам нравятся мужчины старше нас, они интригуют своим опытом. Точно так же мужчин в 20 или 30 лет тянет к женщинам, которые мудрее и интереснее, чем ровесницы. Не вижу здесь абсолютно никакого противоречия или необходимости стыдиться чувств».

Беллуччи уверена, что сексуальность мало связана с телом или возрастом — она в нашей голове, в воображении. «Пресловутая «химия», возникающая между мужчиной и женщиной, — единственное, что имеет значение», — говорит знойная итальянка.

Актриса призналась, что после развода с Венсалем Касселем, с которым они прожили вместе 17 лет, она какое-то время приходила в себя. Но сейчас ощущает себя свободной, счастливой и готовой к новым отношениям и самым смелым экспериментам.

Полное интервью Моники Беллучи читайте здесь>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рекордсмены брака: 7 российских и голливудских кинозвезд, которые женились не менее 5 раз
Звезды кино — люди увлекающиеся и переменчивые. Причем не только в работе, но и в личной жизни: нередко непостоянство творческого человека распространяется и на брак. В нашем сегодняшнем материале рассказываем о знаменитых актерах и режиссерах, чьи поиски идеального спутника жизни оказались полны приключений.

Джеймс Кэмерон (5 браков)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог