Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Молодая любовница Бена Аффлека прокомментировала слух об их расставании

Бывшая жена актера интригует против его подружки.

22-летняя модель Шона Секстон отреагировала на распространившуюся информацию о том, что она рассталась с Беном Аффлеком. «У нас все прекрасно. Ничего не изменилось. Информация о том, что мы расстались, неверна!» — заявила Шона репортеру издания Radaronline.com.

Слух о том, что Секстон и Аффлек больше не вместе, озадачил фанатов актера. Ведь на минувших выходных Бен устроил для Шоны романтическую поездку в горы, где они долго гуляли вместе, ловили форель в горной реке, а потом наслаждались пикником на природе. Оба при этом выгляди совершенно счастливыми.

Однако сплетники утверждают, что Секстон, модель Playboy, которая обожает выкладывать в Сети свои рискованные фото, очень не нравится бывшей супруге актера  — Дженнифер Гарнер, с которой он недавно официально развелся. Ее совершенно не устраивает, что их дети, 12-летнеяя Виолетта, 9-летняя Серафина и 6-летний Сэм, в будущем могут принять в семью такую мачеху. Так как Аффлек по условиям развода получил совместную опеку над всеми тремя ребятами, у Гарнер есть рычаг давления на актера. Он боится, что Дженнифер может начать препятствовать его общению с детьми, которым он очень дорожит. Так что даже если Бен и Шона действительно пока не расстались, это вполне может произойти в ближайшем будущем.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте